Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паблик почитать успела наконец, но с голосом не определилась. А скоро ещё пропаду на сходке.
Как-то не вижу пока в Рандори мафа. Действительно, статус гугенот ещё не показатель мафности. А она настояла, что статус у неё другой. Хотя анонимка про неё более, так сказать, изобретательная.
Если про Титуса правдивая анонимка, то я поражаюсь ленивости этого Лувуа Хотя подпись у него более «каноничная», с заглавной «М».
Такой однозначности быть не может, или или, ошибиться всегда можно, еще и эти смены ролей...фиг знает, мне вот не совсем понятно, почему Ранди не согласилась с анонимкой? ну гугенот ну и что? почему сказала, что у нее другой статус, могла просто пойти по пути наименьшего сопротивления, или правила еще плохо изучила и не знала, что гугенотов нынче дофига.
Я немного не о том. Они могут быть оба мирными (это всё в теории, я рассуждаю), могут быть мирным и мафом. Но анонимки - одна правдива, а другая фейк. Третьей не было.
Такой однозначности быть не может, или или, ошибиться всегда можно, еще и эти смены ролей...фиг знает, мне вот не совсем понятно, почему Ранди не согласилась с анонимкой? ну гугенот ну и что? почему сказала, что у нее другой статус, могла просто пойти по пути наименьшего сопротивления, или правила еще плохо изучила и не знала, что гугенотов нынче дофига.
Потому что я не гугенот, логично же. В правила я мельком заглядывала и видела, что их много.
И вообще, это уж третий раз за последние полгода, когда на меня пишут анонимку с черным чеком в первый ход, совсем обнаглели.
Все вижу, все знаю. Спасибо патисанам за поддержку, обнадеживвет.. П.С. Секретный Отряд готов выполнить свой долг. Кто знает тот знает. Кто нет, тот нет, ну что ж, извините.
Говорят, что в первое десятилетие жизни королевского двора в Версале, было отравлено свыше тысячи именитых и богатых дворян. Яды в те времена было трудно распознать, поэтому ими очень широко и почти повсеместно пользовались, а Версаль, где собирался весь цвет французской аристократии, служил ареной для этих боевых действий с помощью оружия, которое во все времена, почему-то считалось исключительно женским.
Мы не можем утверждать на все сто процентов, использовался ли яд для сегодняшнего преступления, но возникает несколько вопросов, в том числе, почему такой, хоть и пожилой, но все еще бодрый и крепкий здоровьем епископ Боссюэ внезапно умер? Королева была в грубоком трауре, и когда кто-то из доброжелателей донес ей, что у графа Монткура в спальне были обнаружены подозрительные флакончики с непонятными жидкостями, то Мария-Терезия тут же потребовала, чтобы король хотя бы изгнал наглеца. Королевский двор особо не сопротивлялся - ведь освобождалась хорошая спальня, поэтому граф Монткур был под одобрительные возгласы аристократов выпровожен вон.
Итоги 2го хода:
Выбыли: Jane A. (Епископ Боссюэ) Titys (линч, граф Монткур)