Потому что молчуны мафы. Майор, Мартышкин Рози. Выходные испортилиНу вот нафига Титуса посадили...
Джейна
Не верю.АС1 - чек статуса по приказу короля “Докажите, что вы дворянин”, распознает подмены.
или
АС2 - узнает, подменная ли у игрока роль.
Я прям не знаю, я и рада бы не верить, но вот именно настоящие миры обычно так и тупят, без обид, все там были, все тупили...Не верю.
Подождем, есть одна мысль.Я прям не знаю, я и рада бы не верить, но вот именно настоящие миры обычно так и тупят, без обид, все там были, все тупили...
Просто зачем так мафам гнать?
МумантенокММКг - Titys
С-Стабильность15. Deni - Корица
Я фейк на тебя отмазывал. Лучше бы молчал и ты бы села19. Рандори - Titys
Маф по любому13. Rosamund - Titys
Тоже маф10. Убийца Матрешек - Titys
Просто Майор8. Major - Titys
Мафиозина6. EMey - Titys
Поиграть не дают которую игруС Титусом конечно не очень получилось.
Ты главное не пропадай, тут аналитить можноНу и зачем вы Титуса посадили?
Роль мне сменили конечно же.
Прости отец, что все так канонично сложилось Удачи тебе.
Всем мирным тоже удачи, не расстраивайте моего папку.
Среди мирактивов гугенотов нет. А в посадке мж я не вижу большой проблемы.Я фейк на тебя отмазывал. Лучше бы молчал и ты бы села
Ух, ты! Точно, нашла. Действительно можно. Чудесная игра.Ты главное не пропадай, тут аналитить можно
Жёсткая женсчинаСреди мирактивов гугенотов нет. А в посадке мж я не вижу большой проблемы.
Хранцуз чё лиАнонимка 3.3.
Леди фром Ланниспорт - пока доверюсь ей.
С Титусом конечно не очень получилось.
Маркиз де Лувуа.
У нас вообще полезные мж.Среди мирактивов гугенотов нет. А в посадке мж я не вижу большой проблемы.
То есть ты всё таки читала правила?Среди мирактивов гугенотов нет. А в посадке мж я не вижу большой проблемы.
А это какой на секундочку? Мирный статус, у нас есть такойПросто говорит что у Леди мирный статус.
Не гугенот.А это какой на секундочку? Мирный статус, у нас есть такой