Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
У меня одной ощущение, что Титус и Мей в одной мафличке?..
Ты угадала. Там скучно сидеть, вот мы и вышли в паблик прогуляться.У меня одной ощущение, что Титус и Мей в одной мафличке?..
Ты бы это писала если бы мы были в одной мафличкеТогда я бы с уверенным лицом писала что статусы сверять не очень эффективно, ведь их трое и разные ничего еще не значит. Что верю в мирную Наташу. Кстати, тут так и писали.
Эээ... А что меня там нет? Оглянулся и рядышком нету? Да?Ты бы это писала если бы мы были в одной мафличке
Не раз была в мафличках с Мей ( с Титусом тоже) и такие спектакли там не разыгрывались.У меня одной ощущение, что Титус и Мей в одной мафличке?..
А что эффективно? Можно ведь нарваться даже не на двух мирных гугенота и дворянина, а на дворянина и француза, например. На данном этапе действительно неэффективно, это будет иметь значение позже когда наши ряды поредеют и у нас будет больше информации.Тогда я бы с уверенным лицом писала что статусы сверять не очень эффективно, ведь их трое и разные ничего еще не значит.
Ты пропустила иронию и смысл моего поста.А что эффективно? Можно ведь нарваться даже не на двух мирных гугенота и дворянина, а на дворянина и француза, например. На данном этапе действительно неэффективно, это будет иметь значение позже когда наши ряды поредеют и у нас будет больше информации.
Я вообще не люблю отбиваться и иной раз не вижу смысла. И в подобной ситуации солидарен с Ястребом. А так я не хочу чтобы город ошибся.Не раз была в мафличках с Мей ( с Титусом тоже) и такие спектакли там не разыгрывались.
Да меня с большим трудом доходят намеки, мне всё надо в лоб прямыми словами.Ты пропустила иронию и смысл моего поста.
Это был ответ Титусу на его пост что я в маф-личке и защищаю тебя или Кейт. Смысл был в том, что если бы моего сокомандника так спалили, я бы выбрала другую линию защиты.Да меня с большим трудом доходят намеки, мне всё надо в лоб прямыми словами.
А кто любит устраивать спектакли?Не раз была в мафличках с Мей ( с Титусом тоже) и такие спектакли там не разыгрывались.
А ты я смотрю любишь садиться просто так, особенно будучи мирнойМне не нравится как он эмоционально отреагировал на мое желание таки садить гугенома. Раз на раз не приходится, это не значит что он маф, но мне не нравится и все тут.
Нет, отбиваюсь до конца. Когда как.А ты я смотрю любишь садиться просто так, особенно будучи мирной
Арлисья с ГудуэльфомА кто любит устраивать спектакли?
А ты когда нибудь видела что бы я мафом отбивался до конца? Но что меня удивляет, это где пол паблика в субботуНет, отбиваюсь до конца. Когда как.
Эх, нет. Убедительно, но поздно. Я ход уже отправила.А ты когда нибудь видела что бы я мафом отбивался до конца? Но что меня удивляет, это где пол паблика в субботу
Я разрешаю посадить себя или убить завтра, так как в понедельник скорее всего приду только к дедлайну, работа ибоЭх, нет. Убедительно, но поздно. Я ход уже отправила.