Natalia19957
Обитатель
А дворяне тоже мирные все? Вот француз - это самый что не наесть мирный статус, не подкопаешься.Не гугенот.
А дворяне тоже мирные все? Вот француз - это самый что не наесть мирный статус, не подкопаешься.Не гугенот.
Трое мафов по его проверке гугеноты.А дворяне тоже мирные все? Вот француз - это самый что не наесть мирный статус, не подкопаешься.
Еще такой маф есть.статус по четным ходам дворянин, по нечетным гугенот
Главный маф у нас дворянин как раз. Без смен.А дворяне тоже мирные все? Вот француз - это самый что не наесть мирный статус, не подкопаешься.
Вообще ещё обидно, в кои то веки я тебе поверил и то убилиНу и зачем вы Титуса посадили?
Роль мне сменили конечно же.
Прости отец, что все так канонично сложилось Удачи тебе.
Всем мирным тоже удачи, не расстраивайте моего папку.
Хм, не знала.Мей, голос можно было поменять. Так, между прочим. Раз за ход это можно сделать.
Я тоже тебе поверилаВообще ещё обидно, в кои то веки я тебе поверил и то убили
Мирные в Титуса не стали бы голосовать. Ищите там мафовУдивлена голосами в Титуса. Лучше бы совсем в разнобой проголосовали.
Ты опять типа не знаешь правилаХм, не знала.
А шо нельзя?Ты опять типа не знаешь правила
Учитывая что мирактивы тоже дворяне, он доживет до финалаГлавный маф у нас дворянин как раз. Без смен.
Во мафам кто-то работу облегчил, даже париться не надо, тупо игрок - роль и да, не верю!
Я вообще думаю что Майор маф. Ещё и молчаливое голосование без обоснований, это подозрительноАрлисс прикрывают анонимкой про Корицу? Или? От Дени очень мало постов. И да, с чем согласна с Титусом - среди голосов в него парочка мафиози имеется, похоже. Мне кажется, что среди этой парочки есть Розамунд. Это сложно пояснить почему, но ощущение, что она мафиозина вполне отчетливое.
Вообще незамысловатые анонимки в этой игре. Чувствую, что брюзгой становлюсь. Мне то слишком, как про Улюкаева, то просто, как сейчас.Во мафам кто-то работу облегчил,
Угу, только мафом ты бывала гораздо чаще и при этом используешь агрессивную тактику.А шо нельзя?
Что в прошлый раз было? Кто из нас тогда был мафом? Ты, а я МЖ. Хочу знаю правила, хочу - не знаю.
Только то, что могло иметь отношение к анонимкам.То есть ты всё таки читала правила?
Да не отмазывайся, поздно ужеТолько то, что могло иметь отношение к анонимкам.
Корица вела себя мирно, не верю, что она маф.Корицы.