Что-то слабо верится что и Рандори, и Титус тут ни при чем, обое мирного происхождения.ПС - узнает сколько посетителей было у мафии за один ход (только число, без ников
А где она ещё, кроме той, в которой её гугенотом назвали?Рандори как-то много в анонимках.
Тьфу, точно в одной. Я ее с Кейт спутала.А где она ещё, кроме той, в которой её гугенотом назвали?
gdlf , поздравляю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего!
gdlf С Днём рождения!
Со всем уважением, желаю всего самого наилучшего!
Багровый Ястреб , Rosamund Natalia19957 EMey Lady from Lannisport и всем-всем мафиозникам - огромное спасибо за поздравление и теплые слова, от них этот день становится по-настоящему праздничнымГде, как не вВерсалеКайвассе встретить настоящего Графа де ля Фер?))
С Днём Рождения, gdlf!
Ярких желаний, разноцветных радостных впечатлений и простых, но важных радостей!
Раньше ты предлагал взамуж Мэй, а теперь хочешь чеб позвали тебя? Хитро, хитро.у меня какая-нибуть важная роль. Просто помните об этом, товарищи мирактивы и мафия. Тем более есть вербовки
А вот и второй маф попался, после Арлисс! И Ариманы. И айки с Багровым Ястребом на которых подмены.Раньше ты предлагал взамуж Мэй, а теперь хочешь чеб позвали тебя? Хитро, хитро.
Леди, всё так и есть. Версаль - моя резиденция. Тут действовать и спасать мир буду я. Я знаю все закутки винного подвала. Все камешки и гупки что лежат в нем.Где, как не вВерсалеКайвассе встретить настоящего Графа де ля Фер?))
У нас на графа ничего нет, он по свидетельству мирактива дома сиделВ принципе, я не возражаю но лучше бы в мафа, конечно, а у тебя шанс оказаться им намного выше, чем у меня - в последней нашей Шматрице/Матрице обе именнницы отрэндомились в мафличку к тому же у тебя будет больше времени на подготовку к празднику. Поэтому лучше голосить в тебя
Не знаю ничего насчёт Кейт, но я мирная.Я тут размышляю на тему анонимки про Джейн и Кейт, даже если она и есть правда, то нам это ничего не даёт, они обе могут быть мирные, скорее всего так и есть.
Прям не знаю за кого и голосить...
-Граф Де ля Фер вовремя выполз из подвала, я считаю. Смотри, если посадишь мирного буржуина, мы, соблюдая все межгалактические законы и с уважением, отходим тебя дрыном. Как полагается имениннику.Тут действовать и спасать мир буду я. Я знаю все закутки винного подвала.
Ты и мафом мирнаяНе знаю ничего насчёт Кейт, но я мирная.
Не надо. Я всегда играю за свою команду - мафом на мафов, мирной на город.Ты и мафом мирная
-Они наверняка еще не подозревают, что существуют возможность переговоров на расстоянии. Ну разве что подслушивание со стаканом у стенки чьей то спальни.- Доктор удивился что уловил отверткой какой то сигнал. - Титус подположительно мафская морда, из виду его упускать нельзя.док, думайте никто не спалит наши с вами переговорные устройства? Ало-ало. Внимание привлёк, следите за мной. Титус на позиции
Я о том что говоришь что мирная. Хотя я больше склоняюсь к КейтНе надо. Я всегда играю за свою команду - мафом на мафов, мирной на город.
Не мирнее меняНе знаю ничего насчёт Кейт, но я мирная.