arimana
Гость
И еще те, у кого статус меняется по четным и нечетным ходами у мирных еще
И еще те, у кого статус меняется по четным и нечетным ходами у мирных еще
Я их посчитала, на гугенота только у Касселя.И еще те, у кого статус меняется по четным и нечетным ходам
Из мирных статус на гугенота меняется у де Фуа и его мамы и у Монткура постоянный.Я их посчитала, на гугенота только у Касселя.
Точно, я не дочитала по ходу.Из мирных статус на гугенота меняется у де Фуа и его мамы и у Монткура постоянный.
Всей мафличкой сочиняли, сразу видноХотя про Ранди конечно более творческая такая, автор хоть немного времени, но на неё потратил
То есть ты говоришь, что у тебя другой статус? Я надеялась, что анонимка правдива, просто ты не маф.Всей мафличкой сочиняли, сразу видно
У меня другой статусТо есть ты говоришь, что у тебя другой статус? Я надеялась, что анонимка правдива, просто ты не маф.
Спасибо! а немирным неудачи? Дырочку от пончика?gdlf никуда не ходил.
Удачи мирным.
Джейн носит кеды, хмАнонимка 2.3.
Кеды=Джейна
Каблуки=Кейт
К-камердинер.
То есть ты говоришь, что у тебя другой статус? Я надеялась, что анонимка правдива, просто ты не маф.
Ну раз так можно подтверждать, то анонимка на меня правда. Я мирный.У меня другой статус
Давайте все поздравлять ГудулуёфаСпасибо! а немирным неудачи? Дырочку от пончика?
Несправедливо как-то на мой взгляд.
Чем?можно кого-то потыкать
Багетом с фуагра, например
Говорят, Луи 16 погорел на сыре бри. Так любил это дело, что зарулил куда-тоБагетом с фуагра, например
А потом гильотинка.