Добавлю только что слететь за ход могло две непосадки - у главмафа и загадочницы. И сел игрок на третьем месте. Тогда не совсем стыкуется. Могут быть ещё варианты.В общем, самый вероятный вариант Филиппа это Дени, но есть вариант, что это гдлф с главмафом Аннабель.
Я точно здесь что-то напутала, но это вы уже сами рассматривайте.
меня убил коварный Фиорон!
Почему Титуса никогда не слушаютЯ так понимаю Фиорон зная что Матрешкина нет с ним в мафличке, хотел сделать себе алиби?
А у меня сбылось гадание Ребекки. Так что гадать она теперь может за деньги. За этот отзыв мне не заплатили.
Не с перепугу, а по любви, как и обещала, между прочимЕще по пске, если роль Ребекки истинная (дева с какого-то перепугу голосила в меня ) должно быть сообщено имя киллера.
Это Короля батюшку не слушают, говорила ж я что с ружжом шла на него. Но заблочили, ироды.Почему Титуса никогда не слушают
... и он выругался "от ведь палиндром какой!" Задал тренд, у него появились фолловеры.упала на лапу псу со странным именем.
Уважаемый Король батюшка, предлагаю во имя государства, а также в память павших доблестных кабачков, садить Фиорона на грядку следующие минимум 5 разЭто Короля батюшку не слушают, говорила ж я что с ружжом шла на него. Но заблочили, ироды.
Статистика это тоже наука, она не подводит почти, только с Ранди меня подвела.Уважаемый Король батюшка, предлагаю во имя государства, а также в память павших доблестных кабачков, садить Фиорона на грядку следующие минимум 5 раз
Ну вот Лизз тоже почти всегда мафф, однако сейчас нет. Статистика такая штука, которая подводит в самый ненужный момент.Статистика это тоже наука, она не подводит почти, только с Ранди меня подвела.
Когда Фиорон наигранно начинает играть за город он почти всегда маф. #незабудутрою У Дос лучше получается с получением алибиНу вот Лизз тоже почти всегда мафф, однако сейчас нет. Статистика такая штука, которая подводит в самый ненужный момент.
В каждой игре всё по-разному.
Так я же не об этом. Я не о сейчас.Сейчас Фиорон - маф, никаких вопросов. Я о статистике и следующих разах. Когда в следующий раз кто то предложит сажать Фиорона потому что это Фиорон, то он по закону пакости будет самым важным мирактивом. Не раз это с ним случалось, поверь.Когда Фиорон наигранно начинает играть за город он почти всегда маф. #незабудутрою У Дос лучше получается с получением алиби
Это потому что если часто кричать "Волк волк", то рано или поздно аукнется и никто не поверит. КармаТак я же не об этом. Я не о сейчас.Сейчас Фиорон - маф, никаких вопросов. Я о статистике и следующих разах. Когда в следующий раз кто то предложит сажать Фиорона потому что это Фиорон, то он по закону пакости будет самым важным мирактивом. Не раз это с ним случалось, поверь.
Так он и не кричит обычно, кричат другие.Это потому что если часто кричать "Волк волк", то рано или поздно аукнется и никто не поверит. Карма
МафиозинаВот именно. Цицус выдумал себе удобное оправдание считать всегда Фиорона мафом и возвёл его в абсолют, чтобы при каждом случае оправдывать его посадку - хоть верную, хоть неверную. К слову, это не только Фиорона касается. Так некоторых других игроков аналогично постоянно считают вечными мафами.