Так как по непонятным мне причинам никто не хочет сделать дыдлайн пораньше, а вчера неизвестные люди, которым нет оправдания, заставили загадочника потратить загадку впустую, может поотгадываем мои. Благо их много есть у меня.
Задача номер 1.
Жил-был мельник на мельнице в пригороде Версаля. В одной маленькой живописной деревушке. Жизнь у жены мельника была не то, чтобы тяжёлая - муж ее любил, не бил, и порой даже давал немножко денег, чтобы она могла на ярмарке купить себе серёжки в виде рябиновых висюлек. За такую щедрость в обязанности ей вменялось всего лишь держать мельницу в чистоте, чтобы салфеточки везде были красивые, вязаные, половички пропылесосеные, а также вставать в четыре утра, запаковывать перемолотую муку в мешки и отправлять в королевский дворец, где из нее делали пирожные и потом поедали.
И вот одним осенним утром на пыльной от муки полу мельничных закромов жена мельника обнаружила внезапно отпечаток трех высоких коробок высотой 1 дм каждая.
Вопрос: могло ли в этих коробках храниться содержимое 6 трехлитровых канистр с новейшим реактивным топливом?