Deni
Статусный статус
Нет меня нужно линчевать, застрелить и блокировать. Собираемся все сегодня у меня. Вам же делать больше нечего. Кроме меня никто внимания не достоин.вас видимо вообще трогать нельзя.
Нет меня нужно линчевать, застрелить и блокировать. Собираемся все сегодня у меня. Вам же делать больше нечего. Кроме меня никто внимания не достоин.вас видимо вообще трогать нельзя.
Почему ты не можешь? Плюс два голоса в тебя, при условии что хотя бы один из голосовавших в Дени завербован, и вот ты уже Филипп.Не любой... я и Лиззз не можем - учти этот момет.
у всех свои условия победы. и кого-то может волновать только возможный филипп и его победа-проигрыш.Нет меня нужно линчевать, застрелить и блокировать. Собираемся все сегодня у меня. Вам же делать больше нечего. Кроме меня никто внимания не достоин.
Да. Голос вернулся прошлым ходом, но этим мне опять сменили роль. Плюс 1 при смене уже с меня не получишь, но мой-то опять обнуляется?С чего нулевой? Лиззз писала, что голос вернулся.
Говорят что нет. ПСка одноразовая.Да. Голос вернулся прошлым ходом, но этим мне опять сменили роль. Плюс 1 при смене уже с меня не получишь, но мой-то опять обнуляется?
Рандори, не старайся, им плевать на любые аргументы. А особенно мафам, которые хотели бы чтобы мжи посадили меня, а они в это время, спокойно занимались другими, более интересными клиентами.Почему ты не можешь? Плюс два голоса в тебя, при условии что хотя бы один из голосовавших в Дени завербован, и вот ты уже Филипп.
А, все, поняла, ты и Ребекка не можете быть Филиппами одновременно.
Да мне плевать, я чисто из спортивного интересна.Рандори, не старайся, им плевать на любые аргументы. А особенно мафам, которые хотели бы чтобы мжи посадили меня, а они в это время, спокойно занимались другими, более интересными клиентами.
Да, учитываются. Я уточнялаа голоса трупов на линче учитываются?
Мафы знают, кто Филипп, потому что у них есть знание своих и ролей многих из оставшихся. Это жалкие остатки миржей, у части которых обнуленные голоса, не знают. Мы не знаем и того, сколько голосов принадлежит Филипппу. Логичнее всего было бы просто не голосить в тебя или АнюБелю, а голосить в Фиорона или Графа, который Филиппом быть не может. Ибо тогда уравнение не сходится.Рандори, не старайся, им плевать на любые аргументы. А особенно мафам, которые хотели бы чтобы мжи посадили меня, а они в это время, спокойно занимались другими, более интересными клиентами.
А еще можно подождать Ребекку и спросить у нее, кто ее убил.Логичнее всего было бы просто не голосить в тебя или АнюБелю, а голосить в Фиорона или Графа, который Филиппом быть не может. Ибо тогда уравнение не сходится.
У меня тоже так получается в одном из вариантов, тогда с главмафа АннаБель сбит броник?В общем, самый вероятный вариант Филиппа это Дени, но есть вариант, что это гдлф с главмафом Аннабель.
Я точно здесь что-то напутала, но это вы уже сами рассматривайте.
Я тебе семь вариантов насчитала, ты не во всех главмаф, выбирай какой нравитсяРандори, посчитай тот вариант при котором я не маф, а мж. Он будет самым правильным. не резы, а французский стыд. со всем уважением.
ДаУ меня тоже так получается в одном из вариантов, тогда с главмафа АннаБель сбит броник?
Слишком много всего, попроще бы. Кто маф благодаря теории чисел? Или палиндромы в нужных руках гуманитария несут в себе больше силы, признаешь?Я тебе семь вариантов насчитала, ты не во всех главмаф, выбирай какой нравится
Ну тогда сам считай.)Слишком много всего, попроще бы.
Я только на патисонах могу, один патисон, два патисона, три.. минус дваНу тогда сам считай.)
Или Аннабель, или не Аннабель. Попробуй составить из нее палиндром.Слишком много всего, попроще бы. Кто маф благодаря теории чисел? Или палиндромы в нужных руках гуманитария несут в себе больше силы, признаешь?