Титус
Обитатель
Налитить вроде можно, как и тыкать палочкой в Фиорона. Предлагать его сажать только нельзяэто уже будет аналитика? ))
хотя вроде можно аналитить.
Налитить вроде можно, как и тыкать палочкой в Фиорона. Предлагать его сажать только нельзяэто уже будет аналитика? ))
хотя вроде можно аналитить.
Аналитику можно - агитацию низя...это уже будет аналитика? ))
Я нетВсю дорогу плавали вокруг меня, топили, называли мафом
Дени, ага, со мной тоже самое. Самое смешное что у Фиорона спрашивают кого сажатьВсю дорогу плавали вокруг меня, топили, называли мафом, из за этого провтыкали всех реальных мафов, на берегу обосрались, но от меня по прежнему не отходят, теперь я нейтрал... Ну, допустим, вы наконец прозрели, и чё теперь?
Мафы, вы мне реально должны за такое отвлечение внимания от ваших персон, как и Филипп, впрочем.
Кабачковое братство однажды отправит его на грядкуДени, ага, со мной тоже самое. Самое смешное что у Фиорона спрашивают кого сажать
может, он - любовница короля? а то был финт, с той загадкой? для прикола)))что у Фиорона спрашивают кого сажать
Просто не надо ему веритьДа, Маэстро - коварен.
Ей же сменили роль она сказала.Лиззз писала, что голос вернулся
А кто ещё мог отгадать такие загадки? Только тот, кто сам их загадал ну, и был ещё один веселый момент перед голосованием.может, он - любовница короля? а то был финт, с той загадкой? для прикола)))
Он как то был единственным мирактивом с киллом и другие мирактивы его заблочили и посадили, потому что он им подозрительным показался. Потом в другой раз когда он был мирактивом его вынесли мирохотой первым ходом. Так что как бы ни был коварен Фиорон, не надо про следующий раз.Кабачковое братство однажды отправит его на грядку
Но ты вообще по сути как есть козза.Всю дорогу плавали вокруг меня, топили, называли мафом, из за этого провтыкали всех реальных мафов, на берегу обосрались, но от меня по прежнему не отходят, теперь я нейтрал... Ну, допустим, вы наконец прозрели, и чё теперь?
Мафы, вы мне реально должны за такое отвлечение внимания от ваших персон, как и Филипп, впрочем.
А голос обнуляется каждый раз при смене роли? Там вроде про "+1 единожды" сказаноЕй же сменили роль она сказала.
- ПС - если мафия меняет ему роль, то мафия получает единожды +1 голос (к одному из своих сокомандников), сам же голос Боссюэ обнуляется до окончания смены роли, Боссюэ ни о чем не узнает (в отличие от мафии)
Учитывая статистику, 1 раз для профилактики можно и мирактивом. Главное что маф гораздо чаще. Погрешность не такая и большаяОн как то был единственным мирактивом с киллом и другие мирактивы его заблочили и посадили, потому что он им подозрительным показался. Потом в другой раз когда он был мирактивом его вынесли мирохотой первым ходом. Так что как бы ни был коварен Фиорон, не надо про следующий раз.