Rosamund
Рози Мафиози
Как?а мафия уже знает, что УМ-мирактив
Как?а мафия уже знает, что УМ-мирактив
Полагаю, подмена ролей, как обычно каждым ходом.
и поэтому они тебя не убьют. им нужен филя.Если мафия выбирает, кого киллить, могу предложить себя
У них нет чекера. Они проверяют убивая одного из пары. Тогда бы и мы знали.Полагаю, подмена ролей, как обычно каждым ходом.
Но там подмены несколько ходов держались, если не ошибаюсь.Полагаю, подмена ролей, как обычно каждым ходом.
Ты представляешь - у нас вааще кроме голосования других проверок нет. Поэтому позиция "из принципа" вызывает стойку. Если таки мирная и хочешь мирным помочь, то лучше скажи, кто из трех (Фиорон, Дени и Граф) кажутся тебе более подозрительным?И ты свою обнови, аримана.
Прямо окуительные выводы, "кто в меня голосует тот маф"... сириосли? Еще раз в тебя проголосую, из принципа!
аримана, ты уважаемая правда, можно даже продолжать делать вид что не понимаешь рофлов с модкилами, но я вот помню игру где ты в роли мж командовала пабликом на бронивичке, приближая для мирных апокалипсис все быстрее и быстрее , сажая людей странным образом, а потом заменилась когда дело дошло до откровенного фарса, и даже шериф сэс не выдержал..)С чего бы? Я таки люблю играть до конца, даже если мне не дают, поэтому на модкилл не претендую и суицид не изображаю. Мирные проигрывают - ок, останусь со своей командой мирным городом до конца. Хвост трубой и громкий мявк.
В любом случае, они же знают, кто мирный. Мирного отмазать тоже зачет. Но я здесь вижу игру. Фиорон не проголосовал ни в одного известного нам мафа.У них нет чекера. Они проверяют убивая одного из пары. Тогда бы и мы знали.
У братана может быть несколько завербованых, в том числе и мафов. Они будут пытаться аккуратно с ним.-_-и поэтому они тебя не убьют. им нужен филя.
Та м что-то не так с подменами, я не могу пока уловить, но не сходится.Но там подмены несколько ходов держались, если не ошибаюсь.
Ну-ка, Лизззавета, расскажи, откуда это мафия знала, что Матрешкин - мирактив, при том, что ни одного зачеркнутого Лувуа в списке выбывших на первой странице нет?а мафия уже знает, что УМ-мирактив
люди с ас же не вербуются?У братана может быть несколько завербованых, в том числе и мафов. Они будут пытаться аккуратно с ним.-_-
А кто был известным всем мафом?В любом случае, они же знают, кто мирный. Мирного отмазать тоже зачет. Но я здесь вижу игру. Фиорон не проголосовал ни в одного известного нам мафа.
Он только мжех вербует. Но наверняка кто то есть.в том числе и мафов
аль капоне.А кто был известным всем мафом?
тогда бы они уже выявили филю.Там же еще вместо Фили вылетает завербованный, который и сам не знает, что он завербован. При этом может даже и со сменной ролью. А в кого был кил?линч на самом деле, нам может быть и неизвестно.