Lady from Lannisport
Обитатель
Сейчас кто-нибудь вдохновится мельничной романтикой и принесёт те коричневые "булки" в мукеИ всю жизнь есть одну муку
У меня реальное дежавю от происходящего.
Сейчас кто-нибудь вдохновится мельничной романтикой и принесёт те коричневые "булки" в мукеИ всю жизнь есть одну муку
это была моя единственная школьная влюбленность в представителя шоу-биза СНГ. Кстати, мне больше "Царевна" нравилась, а не Киркоровская песнь о магии)Дмитрий, который? Вёрк ёр мяджик?
Это понятно, что блокер полезен мафличке. Но есть ли смысл кого-то блочить именно в первый ход?Ээээ... а "Блок в принципе не обязателен" что означает? Что мафы не пойдут никого блочить или что могло не быть блока? Если что мафы не пойдут никого блочить, то это очень вряд ли. Блокер - один из самых нужных в мафличке.
Есть. Даже вслепую. Это дополнительный чекер роли если повезет, ну и мафличке больше пользы если к ним придет как можно меньше народу.Но есть ли смысл кого-то блочить именно в первый ход?
Я тоже с трудом удерживаюсь от раскрашивания постов - на этой стадии игры обычно за скобками. Понимаю тебяСобственно, до дедлайна меньше часа.
Собственно, до дедлайна меньше часа.
Арлиса хочет жить на мельнице?
И все это под песни Игоря Николаева - Старая мельница, крутится вертитсяИ всю жизнь есть одну муку
Жил бы в таком? Никогда пьяный не заблудишься в метель Да это был бы лучший дом в на всей Камчатке-Arliss- , а есть мальчиковые домики?
Мда. В таком доме жить трезвым проблематично.Никогда пьяный не заблудишься в метель