Deni
Статусный статус
Я с нетерпением буду ждать игры, в которой ты не будешь меня подозревать.Ой, как мило. Ты просто молчишь. Вот и весь секрет почему я тебя подозреваю, на тебя не похоже. Но, нет же надо кусьнуть и судить по себе.
Я с нетерпением буду ждать игры, в которой ты не будешь меня подозревать.Ой, как мило. Ты просто молчишь. Вот и весь секрет почему я тебя подозреваю, на тебя не похоже. Но, нет же надо кусьнуть и судить по себе.
Я с нетерпением буду ждать игры, в которой ты не будешь меня подозревать.
В моей ничего не изменилось и я много раз подозреваемых озвучивала. Новой инфы у нас не появилось, а лишь стало яснее, кто может быть мафом из заветной шестерки - если вычеркнуть из списка Фиорона и УМа (вычеркиваем?), то остаются Дени, Майор, Граф, Лиззз. К Блэкам вопросы, но не мне их задаватьНе ленись, дева, пиши стенку.![]()
Не в мафы. Я боюсь что ты Король... Но, мафы итак его точно знают.Мэй, Леди и Аримана, вы че издеваетесь? Я тут почти вскрытая без трусов со вчера стою. И не спрашивайте почему. А вы меня уже в мафы записали. Кто из вас маф, кто Филиппка, признавайтесь.![]()
Пироженок бояться- в Версаль не ходить.Не в мафы. Я боюсь что ты Король... Но, мафы итак его точно знают.
Так он вроде предлагал себя вместо УМа и тебя, по тем же причинам, по которым я Матрешкина предлагала + молчание. Мне нравится, что ты разговорилсяarimana , не надо теперь прятаться за широкую спину Фиорона. Он-то как раз был против посадки невиннопосаженного и теперь практически святого Матрешкина. Доколе. Люди опомнитесь. Умная и циничная мафиозина смеется нам прямо в лицо. Вяжите её.![]()
Своих убивать зашкварно?Вааще, хочу сказать спасибо вашей дружной мафличке, что дожила до пятого
Почему в мафы? Где ты у меня такое прочла?Мэй, Леди и Аримана, вы че издеваетесь? Я тут почти вскрытая без трусов со вчера стою. И не спрашивайте почему. А вы меня уже в мафы записали. Кто из вас маф, кто Филиппка, признавайтесь.![]()
Угу. Конечно будучи мафиозиной трудно себя закиллить.Вааще, хочу сказать спасибо вашей дружной мафличке, что дожила до пятого ходадо конца игры с октября 18го не доживала.
Так то я уже давно лайки ставлю, посмотрите, просто не вамГраф меня лайкнул. Значит, что в подвал доходят разговоры из паблика? Или кто спустился и сказал?
К Блэкам вопросы, но не мне их задавать
Какие ко мне вопросы? Вот к Филиппу у меня таки вопросы.Почему в мафы? Где ты у меня такое прочла?![]()
Не смей со мной говорить в таком тоне.Ты просто лапочка.