gdlf
Обитатель
Опаньки)Кто-то после проверки Графа, написал, что есть маф, которому не обязательно ходить в первый ход. Не помню, кого тогда предполагали, но наверное это был Тома Бомон? Блок в принципе не обязателен в начале игры.
Опаньки)Кто-то после проверки Графа, написал, что есть маф, которому не обязательно ходить в первый ход. Не помню, кого тогда предполагали, но наверное это был Тома Бомон? Блок в принципе не обязателен в начале игры.
Вы мне лайки не ставите, а я про вас только вот вспомнила. По прежним играм знаю, что вы пишете много, паблик искрит от ваших постов. Здесь такого нет. Понятно, что настроение есть настроение, но вспомнила и спросила. Сейчас такой момент в игре, что надо тыкать палочкой и вспоминать позабытых.Так то я уже давно лайки ставлю, посмотрите, просто не вам И думаю это достаточно странно в нынешней ситуации подозревать игрока которому дали белый чек
Это не исключено, но скорее всего все ходили. Даже менять статус. Единственное что мог быть блок.Кто-то после проверки Графа, написал, что есть маф, которому не обязательно ходить в первый ход. Не помню, кого тогда предполагали, но наверное это был Тома Бомон? Блок в принципе не обязателен в начале игры.
Не спрашивать почему без трусов или почему стоишьбез трусов со вчера стою. И не спрашивайте почему
Было такое. Можно мафам было и не красить никого с таким разнообразием в статусах. И сменой некоторых их по ходам. Это делает чек на Графа небезусловным. Я его не обвиняю, но нюансы хочется прояснить.Кто-то после проверки Графа, написал, что есть маф, которому не обязательно ходить в первый ход.
Как? Проверок уже не будет.Я его не обвиняю, но нюансы хочется прояснить.
Подозреваю, что это было бы правильным решениемМеня наверное.
Поговорить. Вот вышел Граф из подвала и заговорил, высказался.
Уверен, что нет. Разве только вы все таки мафиозина.Подозреваю, что это было бы правильным решением
Не спрашивать почему без трусов или почему стоишь
А если кто-то без трусов, то вообще всё пофиг. Хошь стой, хошь сидиНе спрашивать почему без трусов или почему стоишь
Арлиса хочет жить на мельнице? Хочешь быть женой простого мельникаЛучше жить в таком домике, чем в Версале:
Там живет Колдун. И 11 молодцов. Один из них -КрабатАрлиса хочет жить на мельнице? Хочешь быть женой простого мельника
И всю жизнь есть одну мукуАрлиса хочет жить на мельнице? Хочешь быть женой простого мельника
Дмитрий, который? Вёрк ёр мяджик?Там живет Колдун.
Мельник - мелет, а Арлиса пироги да пирожки печь будетИ всю жизнь есть одну муку