black hearts
Обитатель
Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?Она не может быть мафом, потому что ее убили
Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?Она не может быть мафом, потому что ее убили
Если бы это был килл Людовика, то в описании была бы казнь наверное. Ее не было.Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?
Я.С минимальной, но обоснованной доказательной базой![]()
Тогда или Людовик сегодня блочил или блочили его. Блоки же через ход? Может он сможет все таки сегодня ещё кого то казнить.Если бы это был килл Людовика, то в описании была бы казнь наверное. Ее не было
я никогда не пробовал, но знаю, что хвост надо корове подвязатьИ умею доить корову.
Как Киркоров прямоМирактивы - в игре нет мафии и нейтрала Филиппа
Мафия - в игре нет короля, де Лувуа, Кольбера, Филиппа и Дофина
Филипп - контроль голосования
Монтеспан - выигрывает с любой из сторон, кроме Филиппа.
Этот Филипп всем жизни не дает
Арлисья?Я тоже хочу позагадывать загадки.
Может кто-нибудь знает, что общего у Версаля, Мумми-Троллей, сериала ''Тьма'' и коров![]()
Куда?я никогда не пробовал, но знаю, что хвост надо корове подвязать![]()
Да не говориУвидела последнее сообщение Мемнохия, подумала что тут что то важное, зашла поглядеть, а тут коровам хвосты подвязывают.
Там - это где?Там была лошадь. А не корова
Надо запеть народную песню. Только вот хор еще опохмеляется .Ато тишь да гладь
Ну, я попыталась. Могу пойти молча проголосовать и удалится в кусты, там как раз веселая молчаливая компания. Дедлайн то в 15.00.Надо запеть народную песню. Только вот хор еще опохмеляется .
Хорошая идея. А ещё интереснее почему её не поддерживают.Может стенками померяемся?
Ато тишь да гладь.