black hearts
Обитатель
Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?Она не может быть мафом, потому что ее убили
Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?Она не может быть мафом, потому что ее убили
Если бы это был килл Людовика, то в описании была бы казнь наверное. Ее не было.Ее точно убили мафы? В описании вроде бы яд, но Беатрис с допкиллом уже выбыла. А "настоящий " король пишет, что сбивали броник ему. Чем тогда убили Рандори?
Я.С минимальной, но обоснованной доказательной базой
Тогда или Людовик сегодня блочил или блочили его. Блоки же через ход? Может он сможет все таки сегодня ещё кого то казнить.Если бы это был килл Людовика, то в описании была бы казнь наверное. Ее не было
я никогда не пробовал, но знаю, что хвост надо корове подвязатьИ умею доить корову.
Как Киркоров прямоМирактивы - в игре нет мафии и нейтрала Филиппа
Мафия - в игре нет короля, де Лувуа, Кольбера, Филиппа и Дофина
Филипп - контроль голосования
Монтеспан - выигрывает с любой из сторон, кроме Филиппа.
Этот Филипп всем жизни не дает
Арлисья?Я тоже хочу позагадывать загадки.
Может кто-нибудь знает, что общего у Версаля, Мумми-Троллей, сериала ''Тьма'' и коров
Куда?я никогда не пробовал, но знаю, что хвост надо корове подвязать
Да не говориУвидела последнее сообщение Мемнохия, подумала что тут что то важное, зашла поглядеть, а тут коровам хвосты подвязывают.
Там - это где?Там была лошадь. А не корова
Надо запеть народную песню. Только вот хор еще опохмеляется .Ато тишь да гладь
Ну, я попыталась. Могу пойти молча проголосовать и удалится в кусты, там как раз веселая молчаливая компания. Дедлайн то в 15.00.Надо запеть народную песню. Только вот хор еще опохмеляется .
Хорошая идея. А ещё интереснее почему её не поддерживают.Может стенками померяемся?
Ато тишь да гладь.