black hearts
Обитатель
Там вроде какие то вбоквелы были. Но я его читала давно, года четыре назад.Он же вроде до сих выходит?
Там вроде какие то вбоквелы были. Но я его читала давно, года четыре назад.Он же вроде до сих выходит?
почемуЯ вообще помогаю по мере сил.
Везде варианты 1.
Слишком сложно и не понятнохоть кто-нибудь отчитался...
Ой, спасибо! я тоже впечатлена... ЛУВУА!!! С Титусом понятно (карма). Но голос в Корицу?Отдельные аплодисменты Аримане
Поделом емуЧувства к Арлисс не лечатся.
Ага, вот оно... До этого еще были про полную уверенность в анонимках про Титуса и что не влиял сидевший рядом Матрешкин. Ну, ок. Допустим, что ноги этого растут из встречи в реале.А то, что анонимка про меня фейк я знаю не только благодаря интуиции.
Я могу отчитаться, если это кому-то интересноя не понимаю вот люди публикуют загадки
но толку
мы хоть помогли разок?
хоть кто-нибудь отчитался...
и это окажется мужик а-ля майорзагадочнице привет
Маловероятно. Когда в паблике ноль отдачи, а где то там Майор по три часа рожает загадки со смыслом... Ну это такоээээи это окажется мужик а-ля майор
Загадочница никому не мешает. Риска для ее жертвы практически никакого нет. Поэтому и отдачи нет.Маловероятно. Когда в паблике ноль отдачи, а где то там Майор по три часа рожает загадки со смыслом... Ну это такоээээ
мне кажется ей и так весело сиди себе загадки придумывай. ничего не теряет.Загадочница никому не мешает. Риска для ее жертвы практически никакого нет. Поэтому и отдачи нет.
То есть отдача может быть только если ты можешь убить разом штук пять героев? А если у тебя безвредная роль, то можно заходить раз в день, грустно голосовать от своей бесполезности и выходить?Загадочница никому не мешает. Риска для ее жертвы практически никакого нет. Поэтому и отдачи нет.
Мне кажется, я тоже смогла бы максимум что то про Хэвлока Валентиныча придумать, здоровьичка ему, и это был бы мой предел в карьере загадочника.У меня вообще плохо с воображением. Ну то есть не совсем, но все таки плохо. Так что такие загадки, это для меня за гранью возможного.
Я была. Один раз отгадала, второй - летально, но у меня к ним никаких претензийя вот сама ни разу по-моему жертвой загадочников не была.
Почему бесполезности? Она может помогать кому хочет, т.к. она все таки блокирует. А может просто развлекаться. Вообще редкая возможность для нейтрала выигрывать почти со всеми, нужно пользоваться.То есть отдача может быть только если ты можешь убить разом штук пять героев? А если у тебя безвредная роль, то можно заходить раз в день, грустно голосовать от своей бесполезности и выходить?
я б на твоем месте притворился нейтралом. а то тут тебя в мафиозности подозревают.У меня вообще плохо с воображением. Ну то есть не совсем, но все таки плохо. Так что такие загадки, это для меня за гранью возможного.
Я просто не понимаю зачем ее все ищут. Особенно учитывая нашу ситуацию когда до победы мафам осталось убрать только моего отца и дядю.Мне кажется, мы с Джейн говорим, как если бы встретились Птеродактиль с Пушкиным...
Можно разгадывать ее упоротые загадки хотя бы из любви к искусствуЗагадочница никому не мешает. Риска для ее жертвы практически никакого нет. Поэтому и отдачи нет.
Ой, да ладно, Джейна. Твоего дядю, у которого завербовано полпабликаОсобенно учитывая нашу ситуацию когда до победы мафам осталось убрать только моего отца и дядю.