Natalia19957
Обитатель
Не надо ничего предвидеть, паблик нужно внимательнее читать, не так уж его много в последние игры...Или надо было предвидеть??
Не надо ничего предвидеть, паблик нужно внимательнее читать, не так уж его много в последние игры...Или надо было предвидеть??
Почему я втираю?а может ты сейчас нам тут втираешь сейчас?
мы люди простые. доверчивые. глупые, считай.
Да? А в резах что?Она не сажала УМа
В смысле?)) Она самый главный инициатор его посадки, разве нет?))Она не сажала УМа
А может нужно просто не зацикливаться?Не надо ничего предвидеть, паблик нужно внимательнее читать, не так уж его много в последние игры...
Да? А в резах что?
1. Fioron - Fioron
4. Lizzz - Lizzz
5. Lady from Lannisport - УМ
Я может что то не так поняла. Мы про Лизз сейчас?В смысле?)) Она самый главный инициатор его посадки, разве нет?))
Ну тогда чего вообще переживать, ну посадите очередного мирного, делов то...А может нужно просто не зацикливаться?
Я так поняла, что про Ариману.Я может что то не так поняла. Мы про Лизз сейчас?
Нет, про Ари я. Лиззз упомянули, что они разыграли всех. Но агитировала-то Ари.Я может что то не так поняла. Мы про Лизз сейчас?
Это всё чудесно, Ваше Величество, только блок никто не отменял.Анонимка 5.1.
Ваш король жив, хоть и не надолго. Спасти меня уже ничто не в силах. Но я пойду и убью кого-то перед тем, как меня забьют ногами.Патаму что мафкилл в алгоритме до линча.
Людовик
Я не агитировала за посадку УМа, а наоборот не хотела ее. Могу цитаты притащить.Нет про Ари я. Лиззз упомянули, что они разыграли всех. Но агитировала-то Ари.