Rosamund
Рози Мафиози
Прям Боромир!Спасти меня уже ничто не в силах. Но я пойду и убью кого-то перед тем, как меня забьют
Прям Боромир!Спасти меня уже ничто не в силах. Но я пойду и убью кого-то перед тем, как меня забьют
Может он и не блочил никого никогда?Эх, а блоки? Могли бы составить список тех, кто не главмаф
А трупы прятал под кровать?Может он и не блочил никого никогда?
Да, прости. Эмоции.Я не агитировала за посадку УМа, а наоборот не хотела ее.
Под матрац. В моем любимом комиксе Фейблс есть момент когда Прекрасный Принц убил Синюю бороду и понес в офис в ковре его тело чтобы сбросить в колодец. На входе его спросили: а что у вас в ковре? Тот : труп Синей бороды. Поржали и пропустили.А трупы прятал под кровать?
Не скорее всего, а точно на меня, у меня сгорел броник тем ходом.Хотя скорее всего на Корицу.
И говорить всем пффприкольное имя
я б себе такое хотела
Так комикс уже закончился давным давно)) Ты не читал? Он реально того стоит.black hearts спасибо за спойлер, интересно
Ну я с ней такое уже видел, а потом она оказывалась МЖ или нейтралом. Так что далеко не факт что она мафАримана очень уперто сажала УМа. Если она маф, то показывает класс. Но, сомневаюсь. Думаю, мафы спокойно сидят с поп-корном.
Это от Филиппа типа? Сердечки же девочки, а он другой ориентации. Зачем он их домагивался?Анонимка 5.3.
Его Высочество милостиво уведомляет, что придворная фрейлина Блэк Хартс отвергла его домагания.
он как батрс. Зачем он их домагивался?
Он же вроде до сих выходит? Я последние выпуски читал, где Бигби воскресили потом забросил. Полностью читал, как переделали сюжет игры Wolf Among Us. Авторам не понравилось как изобразили характеры героев в игре и сделали свою историю, сделали потрясающеТак комикс уже закончился давным давно)) Ты не читал? Он реально того стоит.
В оригинале он просто мычит и говорит "Hmm. Fuck!"Зараза!
Я вообще помогаю по мере сил.я не понимаю вот люди публикуют загадки
но толку
мы хоть помогли разок?
хоть кто-нибудь отчитался...