Fioron
Гость
Я помню, как ты катал Арлисс в такси и не отдавал ей потом колготки в Деле трех бомбистов.Кстати, а помните в какой-то игре кто-то был похитителем, но поставил все так будто его самого похитил маньяк? Или я путаю?
Я помню, как ты катал Арлисс в такси и не отдавал ей потом колготки в Деле трех бомбистов.Кстати, а помните в какой-то игре кто-то был похитителем, но поставил все так будто его самого похитил маньяк? Или я путаю?
ну я не успела все почитать жо... ну хорошо хоть я чуйкой почуялаВ УМа и Лизз вторым номером же.
А потом говорит что Арлисс сладкая как ананасЯ помню, как ты катал Арлисс в такси и не отдавал ей потом колготки в Деле трех бомбистов.
Она их просто хотела натянуть на голову похитителю, чтобы все как положено было, а не вот это вот все, что ты подумал, Цитус.А потом говорит что Арлисс сладкая как ананас
Она их просто хотела натянуть на голову похитителю, чтобы все как положено было, а не вот это вот все, что ты подумал, Цитус.
Потом, когда выходила, кончик прищемила дверцей и колготы так у Матрешкина и остались.
Ага, уже который раз пересматриваю и глазам не верю. Вот же они - у меня в голове, в чертогах разума.А Розамунда видела резы
Я жить что-то резко захотелаУ мафов сейчас доп килл появится, да?
Ну, всё. Полный привет.
Чувства к Арлисс не лечатся.Пипец, Убийца Матрешек , вот объясни на фига ты голосил в Корицу, меня даже убили за то, что я отстаивала свою анонимку про Арлисс, а ты типа не заметил?