Во-первых, что хочу сказать: мы живем в сумрачном мире. Быть может и нету друзей на закате или рассвете , (я уже забыл если честно), как я говорил, но так или иначе голосовать в человека, который поздравил меня день назад красивой открыткой - у меня рука не поднялась, хотя я и размышлял, подгоняемый Мемно за 10 минут до дедлайна с возможным вылетом, между Рандори и ней.
Также в день посадки Титуса был официальный день бэтмана, в итоге мы имеем просто какой-то настоящий массовый сговор любителей марвел и Аркхэма против Титуса.
Мы понесли горькую потерю и потеряли очередного замечательного Патисона его и Кейт, мы живем в очень сумрачном мире. Обнадеживает меня только что начало - это конец.
Со всем уважением, но замечательный человек - аримана скоро доиграется что посадят её вторым номером - все те на кого она постоянно переводит стрелки, имхо.
Более того, я вот это написал вероятно первым.
Также мне немного подозрительна Арлисс
Более того я голосовал в кандидата который мне подозрителен и который подозрителен как выясняется всему городу.
А голосование в тот день показывает что мой голос не в Арлисс, а в альтернативного кандидата ничего не решал. Если это был план мафлички. И в первую очередь надо присмотреться к тем кто голосовал в Корицу, думаю это и так очевидно.