Fioron
Гость
BananananananananaThere is no banana?![]()
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
BananananananananaThere is no banana?![]()
Это вскрытие?Banananananananana
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
нет там бананов![]()
There is no banana?![]()
Banananananananana
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
Это Версаль,Это вскрытие?![]()
Прозвучало как диагнозЭто Версаль,сэр![]()
Доверься мне и голосуй за АримануЯ не знаю, кому верить и как голосовать.
Как перестать смеятьсяДоверься мне
Если коротко, то все голосуем за Ариману и город победитплан Ариманы был
План капкан, там еще мой пост с голосованием.Блин, злые вы, щас придется перелистывать назад и вспоминать, че там за план Ариманы был![]()
Ты хочешь сказать, что Даргл - это палиндром в этой игре (мафиозный)?В ходе сложной мыслительной операции с подключением логических и исторических параллелей, конструкционных связок, аналогий, тщательного лингвистического анализа и одной вафли, я склоняюсь пока к варианту номер 1.![]()
Еще какой, а то что за дворец такой безтуалетныйкакой новый мир из труб и при помощи вантузов построят слесари на месте дворца.
Всё потому что Бро не играет. Дело раскрытоЕще какой, а то что за дворец такой безтуалетныйМир меняется, не всё же за портьеру бегать
![]()
Меня настораживает обещание про горячие супы.. все-таки вы слесари, а не повары. Фиг знает какие ваши рецепты и мысли (возможно коварные) какой густоты и констистенции текут по нейронам ваших труб в головной мозг. Вот и доверяй вам мир.Еще какой, а то что за дворец такой безтуалетныйМир меняется, не всё же за портьеру бегать
![]()
Не кочегары мы не плотники,если переставить буквы в слове Версаль, то получится Слесарь В.