Fioron
Гость
BananananananananaThere is no banana?
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
BananananananananaThere is no banana?
Это вскрытие?Banananananananana
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
нет там бананов
There is no banana?
Banananananananana
Banananananananana
Banananananananana
I'm banana man
Это Версаль,Это вскрытие?
Прозвучало как диагнозЭто Версаль,сэр
Доверься мне и голосуй за АримануЯ не знаю, кому верить и как голосовать.
Как перестать смеятьсяДоверься мне
Если коротко, то все голосуем за Ариману и город победитплан Ариманы был
План капкан, там еще мой пост с голосованием.Блин, злые вы, щас придется перелистывать назад и вспоминать, че там за план Ариманы был
Ты хочешь сказать, что Даргл - это палиндром в этой игре (мафиозный)?В ходе сложной мыслительной операции с подключением логических и исторических параллелей, конструкционных связок, аналогий, тщательного лингвистического анализа и одной вафли, я склоняюсь пока к варианту номер 1.
Еще какой, а то что за дворец такой безтуалетный Мир меняется, не всё же за портьеру бегатькакой новый мир из труб и при помощи вантузов построят слесари на месте дворца.
Всё потому что Бро не играет. Дело раскрытоЕще какой, а то что за дворец такой безтуалетный Мир меняется, не всё же за портьеру бегать
Меня настораживает обещание про горячие супы.. все-таки вы слесари, а не повары. Фиг знает какие ваши рецепты и мысли (возможно коварные) какой густоты и констистенции текут по нейронам ваших труб в головной мозг. Вот и доверяй вам мир.Еще какой, а то что за дворец такой безтуалетный Мир меняется, не всё же за портьеру бегать
Не кочегары мы не плотники,если переставить буквы в слове Версаль, то получится Слесарь В.