Lizzz
Обитатель
Может Корица ?Я думаю, что в голосовавших в меня должен быть примерно один маф.
Может Корица ?Я думаю, что в голосовавших в меня должен быть примерно один маф.
Нет на нас нифига. Есть только бредовая анинонимка: Блэки сто проц маф. На этом все.Кто-нибудь, напомните, на Ариману и Сердечки есть какой-нибудь чек или попытка их очернить?
Может не хотят сесть следом на следующем ходу?И никого не смущает, что УМа никто даже не пытается защитить
Свободная вакансия?И никого не смущает, что УМа никто даже не пытается защитить?
Была попытка, кто то пытался их подставить что Сердечки мафыКто-нибудь, напомните, на Ариману и Сердечки есть какой-нибудь чек или попытка их очернить?
Спасибо.Нет на нас нифига. Есть только бредовая анинонимка: Блэки сто проц маф. На этом все.
Можете сажать меня на этом, я верю УМу и голосовать в него не буду.Может не хотят сесть следом на следующем ходу?
У тебя есть другие кандидатуры на линч кроме моей? Озвучь, плизз, буду знать кому еще можно доверять.arimana , ты от меня ждешь ответа, за который получишь плюшку?
Почерк МатрешкинаБлеки что-ли не завербовалась к Филиппу? Или мафы шалят?
Та мне кажется это какому-то буйному мирному неймется. Или мафы троллят.Блеки что-ли не завербовалась к Филиппу? Или мафы шалят?
Зеп или титек не хватаетПочерк Матрешкина
Кстати об этом.Блеки что-ли не завербовалась к Филиппу? Или мафы шалят?
Конец это начало, а начало это конец. Со всем уважениемТакая анонимка уже была