• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Версаль

arimana

Гость
Со всем уважением, но замечательный человек - аримана скоро доиграется что посадят её вторым номером - все те на кого она постоянно переводит стрелки, имхо.
Тю! Если УМ не сядет первым, то станет ясно, что не зря :D напугал...

Natalia19957

Обитатель
видишь ли, у меня нет привычки пытаться навязывать свое мнение другим. Потому что допускаю, что могу ошибаться. И не хочу, чтобы за мной бездумно повторили мою ошибку. Пусть каждый думает сам.
это фиговая позиция, кто-то должен организовать мирных, обычно когда никто не берет на себя такую ответственность это играет на руку мафам и они выигрывают при таком разброде и шатании...

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Fioron

Гость
всего четыре голоса в Корицу и среди них голос Ума
Ты серьезно считаешь, что никто из мафов не голоснул налево или в Арлисс?
Я повторюсь, по определенным соображениям я абсолютно точно верю Матрешкину. Никого не призываю вслед за мной ему верить (ибо допускаю возможность мегахитрого развода), но сам я в него голосовать не буду. А если кто-то еще сомневается в интуиции Ариманы - лучше голосуйте в меня, вреда меньше будет.

arimana

Гость
arimana , а ты все никак плюшку отпускать не хочешь?
А ты все предполагаешь, что можешь отбить УМа? Если других чеков кроме голосования нет. Чем он отличается от названного тобой Майора?

Сверху Снизу