arimana
Гость
Тю! Если УМ не сядет первым, то станет ясно, что не зря напугал...Со всем уважением, но замечательный человек - аримана скоро доиграется что посадят её вторым номером - все те на кого она постоянно переводит стрелки, имхо.
Тю! Если УМ не сядет первым, то станет ясно, что не зря напугал...Со всем уважением, но замечательный человек - аримана скоро доиграется что посадят её вторым номером - все те на кого она постоянно переводит стрелки, имхо.
Я всё-таки надеюсь, что Фиорон - Епископ с нулевым голосом. Больше никто не обозначился.А потом поди окажется что Фиорон главмаф с непосадкой
это фиговая позиция, кто-то должен организовать мирных, обычно когда никто не берет на себя такую ответственность это играет на руку мафам и они выигрывают при таком разброде и шатании...видишь ли, у меня нет привычки пытаться навязывать свое мнение другим. Потому что допускаю, что могу ошибаться. И не хочу, чтобы за мной бездумно повторили мою ошибку. Пусть каждый думает сам.
Не могу устоять - теряю волю
Надо не вторым, а первымаримана скоро доиграется что посадят её вторым номером
И в этот раз это сделали мафыэто фиговая позиция, кто-то должен организовать мирных
Ты серьезно считаешь, что никто из мафов не голоснул налево или в Арлисс?всего четыре голоса в Корицу и среди них голос Ума
А ты все предполагаешь, что можешь отбить УМа? Если других чеков кроме голосования нет. Чем он отличается от названного тобой Майора?arimana , а ты все никак плюшку отпускать не хочешь?
УМ первым номеромВ результате, у нас есть план вообще или нет?
Чем он отличается от названного тобой Майора?
повторюсь, по определенным соображениям я абсолютно точно верю Матрешкину
Каким соображениям, вы оба фанаты Тони Старка?
Думаешь, та самая "Рука Марвел"?вы оба фанаты Тони Старка?
Вполне, кругом одни заговоры против Патисонов и кабачковДумаешь, та самая "Рука Марвел"?
Я вижу там даже банан естьТитькус с Гудуёльфом, возьмите уже каждый по патиссону и кабачку
There is no banana?нет там бананов