Lizzz
Обитатель
Главное, пусть только на кол не сажаетОн не стреляет, просто рубит головы
Главное, пусть только на кол не сажаетОн не стреляет, просто рубит головы
Ты читала про подмены? Про их количество? Про то, что подмены это, по факту, проверка роли у мафов оставшегося из пары. История про подмену роли у Арлисс не выдерживала критики изначально - о чем мы писали еще днем. Маасенький шанс оставляю на то, что мафы не сообразили, как пользоваться этой опцией - хотя мы еще в обсуждалке это с ГМами выясняли Поэтому, прости, Лиззз, но не так уж важно кто Корица - гораздо занимательнее, что ты в списке потенциальных мафов. Я все думаю - неужели? Если так, то мои обнимашки хочешь мы тебя посадим вместо УМа?Судя по чему?
Я окончательный Маршель.
Имхо, они вбрасывали именно на Корицу фейк для того чтобы не тратить на нее кил. Плюс, спасали Арлисс.То есть ты думаешь, что мафы вбросили фейк на Корицу с мафской ролью, а она и правда маф?
А как это противоречит с тем, что я подозреваю Корицу? Одна лишняя проверка? Ну иногда малым можно пожертвовать для того, чтобы попытаться запутать. Но это так, лирика. Я не утверждаю, конечно, что именно так и было, но исключить все же не могу, сорри. И Корица вполне может быть мафом.Ты читала про подмены? Про их количество? Про то, что подмены это, по факту, проверка роли у мафов оставшегося из пары.
Неужели, Аримана. Вынуждена тебя расстроить в этот раз Точнее, можешь наконец за меня порадоватьсягораздо занимательнее, что ты в списке потенциальных мафов. Я все думаю - неужели?
Это понятно, просто Лиззз не верит, что Корица Маршаль, и я так поняла думает, что она маф до сих пор.Имхо, они вбрасывали на Корицу фейк только для того чтобы не тратить на нее кил.
А ты спрашивала?))А между тем, Лиззз, так и не ответила почему в нее голосовала
А почему подозревала, не на ровном же месте?А ты спрашивала?))
Ну ответ же очевиден - подозревала ее более всех остальных
УМ, Лиззз, Дени, Граф, Фиорон и Майор - четверо последних могли принципиально отказаться голосить в Арлиссу, даже если в одной мафличке.Имхо, они вбрасывали именно на Корицу фейк для того чтобы не тратить на нее кил. Плюс, спасали Арлисс.
Хм, Даргл играет.Стенка :
Лизз
УМ
ДАРГЛ
Ты забыла АлфераСтенка :
Лизз
УМ
ДАРГЛ
Как будто у нас подозревают исключительно по справке с гербовой печатью, не смеши )). И вообще какие ко мне претензии?? Ну серьезно? Что за глупости?? В моем понимании Корица-Арлисс-Рандори счет был 1;1:1. Мне другая анонка больше показалась фейком. И у меня даже сейчас не возникает пока особых противоречий.А почему подозревала, не на ровном же месте?
Правильно, на неё был фейк, что она маф, именно ФЕЙК, а ты до сих пор качаешь права, что она маф, противоречия не возникают?
Еще Мира с Анброкеном в списке подозреваемых, а за Вереск я прям щас готова отдать голосТы забыла Алфера
Ты не ощущаешь ее присутствия ?Хм, Даргл играет.
Я помню, Марк сказал мне олнажды: я никогда не вру, когда спрашивают. Могу не ответить. Но не совр.Еще Мира с Анброкеном в списке подозреваемых, а за Вереск я прям щас готова отдать голос
Я не вижу ее в списке игроков))) Вот и думаю шутишь ты или нет.Ты не ощущаешь ее присутствия ?