EMey
Обитатель
Natalia19957 , была одна игра со сменой ролей и там мафы все садились под своими ролями, а потом выходили в паблик и говорили что они мирные. С троих посаженных с такой речью, было два мафа.
А что разве нельзя два раза подменить на Маршаля. Сначала Ястреба сделали Маршалем, а на 3 ходу можно еще кого-то на Маршаля. В любом случае с Ястреба подмена спадет. Или я чего-то не понимаю?Ну проверка роли после смены роли, то есть в первый ход сменили Корице и Ястребу, я проверила Джейн, во второй ход сменили Джейн с екм-то, я проверила Арлисс, я туплю что ли, поясните кто понял.
При том, что Корица может быть не окончательным Маршалем.при чём тут Маршаль,
Значит где-то ходит настоящий Епископ)). Мафам его убивать особого смысла нет - он им доп голос приносит.Джейн выбыла с ролью Эпископ, а ее роль - Людовик Великий Дофин,
Это вполне может быть, хоть и вряд ли, я думала, что ты сомневаешься в роли Арлисс, а ты так в общем размышляешьЗначит где-то ходит настоящий Епископ)). Мафам его убивать особого смысла нет - он им доп голос приносит.
А на 3м ходу Маршалем могли назначить еще кого-то. Ту же Корицу)). Тем более, что подмена с Ястреба спала. Кто-то теперь еще может ходить с настоящей ролью Корицы.
Это мои предположения, если чё
Не в Арлисс, ты хотела сказатьно не в Корицу точно.
ТочноНе в Арлисс, ты хотела сказать
Я просто знаю, на что способна Корица)). Не верю, что она Маршаль, хоть убей.Это вполне может быть, хоть и вряд ли, я думала, что ты сомневаешься в роли Арлисс, а ты так в общем размышляешь
Это не важно, Лиззз, судя по всему она мирная. Какая именно мирная - не имеет значения для города, а лишь для вас мафиковПри том, что Корица может быть не окончательным Маршалем.
То есть ты думаешь, что мафы вбросили фейк на Корицу с мафской ролью, а она и правда маф?Я просто знаю, на что способна Корица)). Не верю, что она Маршаль, хоть убей.
Судя по чему?судя по всему она мирная
Я окончательный Маршель.При том, что Корица может быть не окончательным Маршалем.
Это призыв для короля?Не верю, что она Маршаль, хоть убей.
Ну если ему охота просто пострелять от нечего делать, то - даЭто призыв для короля?
Фиорона
Он не стреляет, просто рубит головыНу если ему охота просто пострелять от нечего делать, то - да