• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Версаль

Lizzz

Обитатель
Ну проверка роли после смены роли, то есть в первый ход сменили Корице и Ястребу, я проверила Джейн, во второй ход сменили Джейн с екм-то, я проверила Арлисс, я туплю что ли, поясните кто понял.
А что разве нельзя два раза подменить на Маршаля. Сначала Ястреба сделали Маршалем, а на 3 ходу можно еще кого-то на Маршаля. В любом случае с Ястреба подмена спадет. Или я чего-то не понимаю?

Natalia19957

Обитатель
Не агитация, констатация факта и опыта из мафлички, если в паблике единства нет, а его не было, спасай своего всеми средствами.
Ну разве не так? Возразите мне если у кого в мафличке по другому было. Максимум один может в левого голоснуть, но не в Арлисс точно.

Lizzz

Обитатель
при чём тут Маршаль,
При том, что Корица может быть не окончательным Маршалем.
Джейн выбыла с ролью Эпископ, а ее роль - Людовик Великий Дофин,
Значит где-то ходит настоящий Епископ)). Мафам его убивать особого смысла нет - он им доп голос приносит.
А на 3м ходу Маршалем могли назначить еще кого-то. Ту же Корицу)). Тем более, что подмена с Ястреба спала. Кто-то теперь еще может ходить с настоящей ролью Корицы.
Это мои предположения, если чё :D :meow:

Natalia19957

Обитатель
Значит где-то ходит настоящий Епископ)). Мафам его убивать особого смысла нет - он им доп голос приносит.
А на 3м ходу Маршалем могли назначить еще кого-то. Ту же Корицу)). Тем более, что подмена с Ястреба спала. Кто-то теперь еще может ходить с настоящей ролью Корицы.
Это мои предположения, если чё :D :meow:
Это вполне может быть, хоть и вряд ли, я думала, что ты сомневаешься в роли Арлисс, а ты так в общем размышляешь :D

Lizzz

Обитатель
Это вполне может быть, хоть и вряд ли, я думала, что ты сомневаешься в роли Арлисс, а ты так в общем размышляешь :D
Я просто знаю, на что способна Корица)). Не верю, что она Маршаль, хоть убей.

arimana

Гость
При том, что Корица может быть не окончательным Маршалем.
Это не важно, Лиззз, судя по всему она мирная. Какая именно мирная - не имеет значения для города, а лишь для вас мафиков :p

Natalia19957

Обитатель
Я просто знаю, на что способна Корица)). Не верю, что она Маршаль, хоть убей.
То есть ты думаешь, что мафы вбросили фейк на Корицу с мафской ролью, а она и правда маф?

Korica

Гость
Сверху Снизу