Rosamund
Рози Мафиози
И килл Людовика.Я одна не могу понять почему четверо выбыло. Линч, маф-кил, яд. И?
И килл Людовика.Я одна не могу понять почему четверо выбыло. Линч, маф-кил, яд. И?
Механика, а не алгоритм любимая хня Мемно, когда последний маф киллит до того, как его сажает город. То бишь, можно вынести мафличку, а килл все равно пройдет. Но ок, допустим. Выходит, что если убили того, кто идет на линч, то вместо него сядет второй по голосам? Или опять что-то упускаем?алгоритм
Килл короля в Арлисс.Я одна не могу понять почему четверо выбыло. Линч, маф-кил, яд. И?
Тогда не Арлисс, а Корицу. Арлисса - отравительница.
Спасибо. Я уже читаю Ариману.Килл короля в Арлисс.
Это как-то странно.Механика, а не алгоритм любимая хня Мемно, когда последний маф киллит до того, как его сажает город. То бишь, можно вынести мафличку, а килл все равно пройдет. Но ок, допустим. Выходит, что если убили того, кто идет на линч, то вместо него сядет второй по голосам? Или опять что-то упускаем?
тогда почему второй килл прошел?Правильно Айка написала. Киллы до линча. Потому наверное не села Арлисс и села Корица.
Конечно, как и в Титуса вчера. Пара мафов там должны быть. Мартышкин самый главный кандидатТогда хотя бы один маф, кроме Арлисс, должен был голосовать в Корицу.
Хм, это интересно. Ты имеешь ввиду яд?тогда почему второй килл прошел?
Не думаю, что мафы ожидали такого подарка от короля. Скорее как раз голосовали все в АрлиссТогда хотя бы один маф, кроме Арлисс, должен был голосовать в Корицу.
Вчера я пил Сегодня я тоже пьюНу у меня к Матрешкину со вчера вопросы были. 100% маф
Учитывая все случившееся, возможно и не стоило Королю лезть...но видать он тоже думал, что за Арлисс большинства не будет, повторюсь ищите мафов у Корицы.Не думаю, что мафы ожидали такого подарка от короля. Скорее как раз голосовали все в Арлисс
Мафы крайне редко голосуют стройно и одинаково, кроме того особо активного обсуждения не было. А если есть призрачная надежда, садить своего игрока неприятно. Мне кажется что таки голосовали в разных кандидатов.Не думаю, что мафы ожидали такого подарка от короля. Скорее как раз голосовали все в Арлисс
Я все же пока склонна согласиться с мнением Корицы, что мафы не ожидали такого развития событий.думаю все же основную массу мафов надо искать среди голосовавших в Корицу, а то и всех.
Ну, я не удивлена, что меня грохнули, ну хоть до Арлисс добрались, Людовик респект
В первый ход проверила Джейн, она была наследником, поэтому решила приберечь проверку на нее на случай блока и написала про себя, ну потом Арлисс, сегодня проверяла Дени, но увы я вылетела без результатов, но учитывая голосование, не зря я к ней ходила. Это конечно же не точно, но чёт так кажется.
Хотя голосование очень показательное, думаю все кто голосил в Корицу - мафы, причем полным составом.
Специально для тебя весь расклад, бороться до конца это конечно хорошо, но блин...Ну проверка роли после смены роли, то есть в первый ход сменили Корице и Ястребу, я проверила Джейн, во второй ход сменили Джейн с екм-то, я проверила Арлисс, я туплю что ли, поясните кто понял.
Не забывай у Арлисс второй килл, за нее стоило побороться.Мафы крайне редко голосуют стройно и одинаково, кроме того особо активного обсуждения не было. А если есть призрачная надежда, садить своего игрока неприятно. Мне кажется что таки голосовали в разных кандидатов.