Уверена, что про меня - фейк. Думаю, что меня сегодня будут убивать, поэтому нет смысла в доп. проверках.По анонкам. Есть большой соблазн поверить анонимке про Корицу, но это вроде как от камердинера, а он подмен не распознает Корице могли роль сменить, а он и увидел...
Зачем убивать почти самого подозрительного?Уверена, что про меня - фейк. Думаю, что меня сегодня будут убивать, поэтому нет смысла в доп. проверках.
А ты подумай. Причины есть. А врач, на то он и врач, чтоб килл предотвратить, а не просто АС отправить. Впрочем, это дело его.Зачем убивать почти самого подозрительного?
Писать анонимки, чтобы запутывать город практикую только будучи нейтралами, так что то, что я их не пишу является достаточно странной претензией, Ребекка, ты не находишьАрлисс - где это видано, чтобы она молчала и не писала свои анонки?
Про отца нашего Людовика XIVПро какого папку речь?
Конечно, думаю о тебеО, как я обожаю Ариману и ее вот эти ощущения!
Кто б ещё так много думал обо мне каждую игру, если бы не ты.
Внезапно!Поскольку с ролями Арлисс и Корицы ничо не понятно, то голосовать, считаю, нужно в тебя
Это не так. Они не бывают французами - дворянами и гугенотами. Проверка роли более нужна, хотя бы потому что если убивают одного из пары тех, кому проверяют статус, то она не проходит.У нас осталось еще двое таких же: Гастон де Фуа и его мама, но сегодня четный ход и они будут французами. Поэтому хотелось бы, чтобы кое-кто проверил не роль, а именно статус.
Роль мафам не меняют. Анонимке о Корице тоже не верю.По анонкам. Есть большой соблазн поверить анонимке про Корицу, но это вроде как от камердинера, а он подмен не распознает Корице могли роль сменить, а он и увидел...
Ты не даёшь повода сомневаться в тебе!Конечно, думаю о тебе
Поскольку с ролями Арлисс и Корицы ничо не понятно, то голосовать, считаю, нужно в тебя.
Вот иногда думаешь, а что все же такое мафский пост?Я вернулась! Пардон за исчезновение, но я предупреждала
А вы зачем посадили Титуса, а? От вас только отвернись
Да это и не оправдания, в общем-то. Меня же действительно целый день не было в игре и написать о причинах отсутствия считаю нормальным, как и о том, почему проголосовала так, а не иначе.Rosamund , а мож и обманывают, а мож и правду говорят. Тут есть пара нюансов, Рози, кое-что в твоих оправданиях про Титуса настораживает - это раз. Анонимка - это два.
Про анонимку поясню. Вчера было две анонимки про гугенотов: про Ранди и Титуса. Ранди призналась, что про нее фейк, а Титус, что он правда гугенот, но мирный няшечка. И он был убедителен. И Ранди тоже. Титус сел в итоге и ты одна из тех, кто поспособствовала. Вывод: писавший про Ранди с велеречивым стилем соврал. Уже текущим ходом снова появляется анонимка от велеречивого и там упоминают тебя. Уже сложно ей верить. Автоматически ее отбрасывают, считая фейком. Но это один из лучших мафских способов обелить своего - упомянуть в заведомо фейковой анонимке. Так что, по совокупности, что называется, считаю тебя мафиозиной
Если бы всё было так просто, не сажали бы мыжейВот иногда думаешь, а что все же такое мафский пост?
И тут его подвозят
Вот с этим сложно поспоритьПрактически навечно сертифицированный маф
А, точноЭто не так. Они не бывают французами - дворянами и гугенотами.