Natalia19957
Обитатель
Отвалите, это не размер, а номерАнонимка 3.5.
Цифры размера Натальи подходят gdlf.
К-камердинер.
ну хоть не возраст написали и то слава богу
Отвалите, это не размер, а номерАнонимка 3.5.
Цифры размера Натальи подходят gdlf.
К-камердинер.
ну хоть не возраст написали и то слава богу
Проблемы и отсутствие времени. Я вообще, за последний месяц, не уверена, что и десяток постов написала на всем форуме. Тема клевая и поле для отыгрыша благодатное, думала втянусь, но слова в кучу не особо собираются, пока. Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.Вообще как-то странно, очень много у нас нынче молчунов, первый день поотыгрывали и нету никого...
Может хоть что-то есть сказать @Fioron @Lizzz @Major @Deni @Rhaenys Stark @-Arliss- @Rebecca Armstrong @Убийца Матрешек и прибавлю сюда тех кто по мимо молчания голосил в Титуса - @Rosamund @МаленькийМамонт-Колючий голубь @Рандори

Я не специально.

Я огорченТы чего? злишься что ли до сих поресли бы я была в мафличке, то не стала бы тебя подставлять, это уже моветон
![]()
И часть паблика молча проголосовали, это ппц как подозрительно
Скажи, хоть ты то мне верила?Проблемы и отсутствие времени. Я вообще, за последний месяц, не уверена, что и десяток постов написала на всем форуме. Тема клевая и поле для отыгрыша благодатное, думала втянусь, но слова в кучу не особо собираются, пока. Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.![]()
Ну вот я их потому всех и тэгаю, не огорчайся, оставайся с намиЯ огорченИ часть паблика молча проголосовали, это ппц как подозрительно
![]()

Я так не умею. Читаю паблик и не вычисляю, а вот так сходу, по нему пробегая...Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.
) про Корицу больше 50%,что могут защищать Арлисс.Ну первая анонимка тоже вышла быстро, та что про меня, а чего тянуть - отчет пришел и вперед. Ну это мое мнение...Наташ, про Арлисс анонимка выскочила сразу после резов и это единставенный её минус в моих глазах.
Не думаю, что обе, в первый ход второй с картинкой не было, а значит не подготовились.Если оба с картинками фейки, то нам здорово дурят голову.
Это, конечно, индивидуально. Просто мафы заранее знают кого подставляют и часто первые.Ну первая анонимка тоже вышла быстро, та что про меня, а чего тянуть - отчет пришел и вперед. Ну это мое мнение...
Да, ты права. Значит или/или. Заику я бы не слушала.Не думаю, что обе, в первый ход второй с картинкой не было, а значит не подготовились.
А что странного? Я, например, ещё до начала игры написала, что суббота у меня загруженная.Вообще как-то странно, очень много у нас нынче молчунов, первый день поотыгрывали и нету никого...
Может хоть что-то есть сказать Fioron Lizzz Major Deni Rhaenys Stark -Arliss- Rebecca Armstrong Убийца Матрешек и прибавлю сюда тех кто по мимо молчания голосил в Титуса - Rosamund МаленькийМамонт-Колючий голубь Рандори
Ну и зачем тогда голосовать в Титуса было, твоя мафская мысль от меня ускользаетЗначит анонимка про Титуса скорее всего правдива. Да и он сам это не отрицал. Голосовать в гугенота - вполне вариант, когда других вариантов не предложено.
В смысле, ты о новых анонимках?Rosamund , это я такая косноязычная или никто не хочет понимать суть моего тэга? Я не спрашиваю почему вы голосили в кого-то, а спрашиваю, о том, что вы думаете по ситуации, по анонимкам, кому верите, кому нет.
Да, по новым, и кого подозреваешь и кому веришь.В смысле, ты о новых анонимках?
Это чуть позже, когда все почитаю.Да, по новым, и про кого подозреваешь и кому веришь.
Я же все расписала. Понимаю твоё недовольство и то, что ход моих мыслей тебе не по нраву. Но именно, так я рассуждала, и у меня было два выбора: голосовать в тебя или не голосовать совсем. Я выбрала первое и на мой выбор никто не влиял, даже сидевший рядом Матрешкин. Голос я отправляла, когда он отходил.Ну и зачем тогда голосовать в Титуса было, твоя мафская мысль от меня ускользает![]()
О, как я обожаю Ариману и ее вот эти ощущения!Арлисс прикрывают анонимкой про Корицу? Или? От Дени очень мало постов. И да, с чем согласна с Титусом - среди голосов в него парочка мафиози имеется, похоже. Мне кажется, что среди этой парочки есть Розамунд. Это сложно пояснить почему, но ощущение, что она мафиозина вполне отчетливое.

потому что для меня выбор был между ним и Ранди, а в мирность Джейн я вчера поверила.