Natalia19957
Обитатель
Отвалите, это не размер, а номер ну хоть не возраст написали и то слава богуАнонимка 3.5.
Цифры размера Натальи подходят gdlf.
К-камердинер.
Отвалите, это не размер, а номер ну хоть не возраст написали и то слава богуАнонимка 3.5.
Цифры размера Натальи подходят gdlf.
К-камердинер.
Проблемы и отсутствие времени. Я вообще, за последний месяц, не уверена, что и десяток постов написала на всем форуме. Тема клевая и поле для отыгрыша благодатное, думала втянусь, но слова в кучу не особо собираются, пока. Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.Вообще как-то странно, очень много у нас нынче молчунов, первый день поотыгрывали и нету никого...
Может хоть что-то есть сказать @Fioron @Lizzz @Major @Deni @Rhaenys Stark @-Arliss- @Rebecca Armstrong @Убийца Матрешек и прибавлю сюда тех кто по мимо молчания голосил в Титуса - @Rosamund @МаленькийМамонт-Колючий голубь @Рандори
Я огорчен И часть паблика молча проголосовали, это ппц как подозрительноТы чего? злишься что ли до сих пор если бы я была в мафличке, то не стала бы тебя подставлять, это уже моветон
Скажи, хоть ты то мне верила?Проблемы и отсутствие времени. Я вообще, за последний месяц, не уверена, что и десяток постов написала на всем форуме. Тема клевая и поле для отыгрыша благодатное, думала втянусь, но слова в кучу не особо собираются, пока. Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.
Ну вот я их потому всех и тэгаю, не огорчайся, оставайся с намиЯ огорчен И часть паблика молча проголосовали, это ппц как подозрительно
Я так не умею. Читаю паблик и не вычисляю, а вот так сходу, по нему пробегая...Мафов бы искала среди: Рандори, Емей, Леди, и милой моему сердцу Кейт, которая опять его разбивает.
Ну первая анонимка тоже вышла быстро, та что про меня, а чего тянуть - отчет пришел и вперед. Ну это мое мнение...Наташ, про Арлисс анонимка выскочила сразу после резов и это единставенный её минус в моих глазах.
Не думаю, что обе, в первый ход второй с картинкой не было, а значит не подготовились.Если оба с картинками фейки, то нам здорово дурят голову.
Это, конечно, индивидуально. Просто мафы заранее знают кого подставляют и часто первые.Ну первая анонимка тоже вышла быстро, та что про меня, а чего тянуть - отчет пришел и вперед. Ну это мое мнение...
Да, ты права. Значит или/или. Заику я бы не слушала.Не думаю, что обе, в первый ход второй с картинкой не было, а значит не подготовились.
А что странного? Я, например, ещё до начала игры написала, что суббота у меня загруженная.Вообще как-то странно, очень много у нас нынче молчунов, первый день поотыгрывали и нету никого...
Может хоть что-то есть сказать Fioron Lizzz Major Deni Rhaenys Stark -Arliss- Rebecca Armstrong Убийца Матрешек и прибавлю сюда тех кто по мимо молчания голосил в Титуса - Rosamund МаленькийМамонт-Колючий голубь Рандори
Ну и зачем тогда голосовать в Титуса было, твоя мафская мысль от меня ускользаетЗначит анонимка про Титуса скорее всего правдива. Да и он сам это не отрицал. Голосовать в гугенота - вполне вариант, когда других вариантов не предложено.
В смысле, ты о новых анонимках?Rosamund , это я такая косноязычная или никто не хочет понимать суть моего тэга? Я не спрашиваю почему вы голосили в кого-то, а спрашиваю, о том, что вы думаете по ситуации, по анонимкам, кому верите, кому нет.
Да, по новым, и кого подозреваешь и кому веришь.В смысле, ты о новых анонимках?
Это чуть позже, когда все почитаю.Да, по новым, и про кого подозреваешь и кому веришь.
Я же все расписала. Понимаю твоё недовольство и то, что ход моих мыслей тебе не по нраву. Но именно, так я рассуждала, и у меня было два выбора: голосовать в тебя или не голосовать совсем. Я выбрала первое и на мой выбор никто не влиял, даже сидевший рядом Матрешкин. Голос я отправляла, когда он отходил.Ну и зачем тогда голосовать в Титуса было, твоя мафская мысль от меня ускользает
О, как я обожаю Ариману и ее вот эти ощущения!Арлисс прикрывают анонимкой про Корицу? Или? От Дени очень мало постов. И да, с чем согласна с Титусом - среди голосов в него парочка мафиози имеется, похоже. Мне кажется, что среди этой парочки есть Розамунд. Это сложно пояснить почему, но ощущение, что она мафиозина вполне отчетливое.