Perelynn
Обитатель
Кстати, если Фасилье был у Фиорона, то вчера он был у меняЕсли же персона в усиках - Фасилье, то я не понимаю, кто же был у Фиорона. Там вроде явный намек на цилиндр.
Кстати, если Фасилье был у Фиорона, то вчера он был у меняЕсли же персона в усиках - Фасилье, то я не понимаю, кто же был у Фиорона. Там вроде явный намек на цилиндр.
Проверка роли - это тоже вопросы/допрос. Значит он был у Фиорона.У Фаселье только проверка роли в лирике упоминается.
Нет, у тебя был игрок с царственной осанкой. Приам.Кстати, если Фасилье был у Фиорона, то вчера он был у меня
Я тоже сперва думала что Приам, но с сегодняшней лирикой перекликается то, что вопросы мне и Фиорону задавали странные и неумные, и как вообще можно было думать, что мы что-то знаем. Одинаковая лирика почти.Нет, у тебя был игрок с царственной осанкой. Приам.
Это я помню. Но мы вчера считали, что ФАсилье был у Янты, а сегодня кто-то, как две капли воды похожий, приходил ко мне, и тоже с расспросами.У Фаселье только проверка роли в лирике упоминается.
Спасибо за совет, так и сделаю, синьор.- Нет, не доводилось и не планирую. Никак не отношусь. Лучше скажите, а правда ли, что американский президент Джонсон советовался с собственным половым членом, перед тем как приказать в очередной раз бомбардировать Вьетнам?
Хоть что-то определенное. Согласна.)И думаю Корицу уже подозревать не стоит.
К Норме Джин Янта, блиставшей в великолепном вечернем платье, подошёл джентльмен в строгом костюме и с небольшими усиками.
- Мисс Джин? Правда ли, что вы прибыли к нам, чтобы жениться на принце Джоне? А каковы ваши намерения в дальнейшем? А ещё ходят слухи, что вы планируете ограбление… - и человек продолжал и продолжал сыпать неисчислимыми вопросами, не давая никому другому даже слова сказать. Сама мисс Джин терпела его, пока перед глазами не показался замок.
- Отвали, а? – ответила она, отстраняя его рукой. – и приставай к кому другому!
Поприставал и ушел. Не похоже на чекера.Смеральдина sKaLLy решила освежить в памяти прекрасные стихи, которые она слышала вчерашним вечером на заседании клуба молодых поэтов. Однако, едва она вышла за пределы своего скромного обиталища, как к ней привязался странный, хоть и изысканно одетый человек с аккуратными усиками:
- Скажите, а доводилось ли вам бывать в Америке? А как вы относитесь к американской культуре? Не правда ли, она прекрасна?
И в таком духе неизвестный молол языком по меньшей мере десять минут. Смеральдина уже и не чаяла, что её оставят в покое, когда поток красноречия незнакомца наконец-то иссяк. Поклонившись, он ушёл на другую улицу.
Краденая АС тоже в лирике не упоминается.А спереть вчера по-тихому кто Фасилье мешал? Смотри: Фасилье вчера тихо тянет у кого-то АС с проверкой, сегодня спокойно пользуется - своей проверкой роли, которая в лирике и второй проверкой роли, которая тоже в лирике. Кстати, у него уже две марионетки, вероятно.
Да, я думаю, что у тебя был Фёрст.факт подмены цели АС не отображается в лирике.
Я не знаю. Мог не применять АС1, был под блоком, может ещё какие-то варианты есть.А если Фест - тогда где вчера был Фасилье?
Под блоком?где вчера был Фасилье?
Тогда это что ли Светл?Под блоком?
Прикидывался, что под блоком?
Прикидывался, что прикидывается, что под блоком, а сам на самом деле оказался под блоком?
Я убеждена, что Фасилье на первом ходу был у меня.А если Фест - тогда где вчера был Фасилье?
- Вы! Да, вы! – обратился к Perelynn таинственной женщине в маске представитель службы с царственной осанкой. – Я должен задать вам пару вопросов.
Беседа не продлилась долго, и спустя какой-нибудь час Перелынь рассказывала лучшей подруге, что вопросы были просто наглые и неумные. Она ведь не знала никого из жертв и ничем полезным поделиться просто не могла. Оставалось только надеяться на то, что в службе работают и более умные люди.
Гуппка Боб Fioron получил от беседы с представительным мужчиной, куда меньшее удовольствие. Вопросы были резкие, неприятные и какие-то странные. Он искренне не понимал – как кому-то могло прийти в голову, что он может что-то знать о происшедшем? Хорошо, что неизвестный удалился… а этот его дурацкий цилиндр чего стоил?
Возможно и так. Тогда Фёст. И сегодня про Америку - потому, что мы вчера не разгадали, о ком речь. Сегодня яснее.)Поприставал и ушел. Не похоже на чекера.
Не факт. Есть ещёТогда это что ли Светл?
+ Мог быть визит к кому-то из выбывших игроков.АС1 - "Хранительница чувств"
Похищает АС цели (называет номер) (всё, что позже кражи по алгоритму – не проходит), что именно похитила – не узнаёт. На следующем ходу может использовать "трофейную" АС вместо одной из своих способностей. Можно использовать не более одного раза в каждые 3 хода.
Его бы описали. Все визиты к Наташе описаны и к Джейн.+ Мог быть визит к кому-то из выбывших игроков.
А это тоже намек на что-то? несчастный случай? это как?Впрочем, далеко не факт, что его гибель была как-то связана с мафией. Во всяком случае, эксперт-криминалист не стал исключать версию несчастного случая – бедняга просто захлебнулся, когда пил воду.
Ходил убивать Дейви Джонса? Вода по идее должна быть связана с ним.А это тоже намек на что-то? несчастный случай? это как?
да, и музыка - "Потревоженный Кто?" Это от Патологоанатома? В чем там может быть намек? Кто там? о чем поют?
То есть, маф? - было бы неплохо, коли так.Ходил убивать Дейви Джонса?
Без понятия. Буду еще думать завтра. Хороших снов)То есть, маф? - было бы неплохо, коли так.