Perelynn
Обитатель
С вами ваш слоупок.
Я правильно понимаю, что записки в лирике - от Паталогоанатома?
Я правильно понимаю, что записки в лирике - от Паталогоанатома?
ПС1 - "Записка"
В итогах следующего хода добавляется записка о данных проверки Патологоанатома (данные должны быть написаны иносказательно). Шифрует сам игрок.
Молчаливой Korica, известной своими способностями к вычислениям, к тому же не любившей тратить слова попусту, пришла записка:
"Прошу меня извинить, но не вы ли явились в наш город, чтобы договориться с Natalia19957 о закупках тканей, прядильных станков, а также места под прядильную фабрику, где-нибудь в пригороде? Если так, она будет ждать вас ежедневно с 9 до 17 часов в своём кабинете".
- Что это за идиотизм? – с этими словами Корица скомкала записку и отправила её в мусорный бак
Человек в маске, заявивший, что сейчас его лучше называть Сорокопутом Багровый Ястреб услышал стук в дверь и торопливые шаги мальчишки. Открыв входную дверь, он увидел небольшой листок бумаги, лежавший на пороге. Подняв его, Сорокопут прочитал:
"Вы в замешательстве? Не знаете, что делать? Чувствуете, что пути разбегаются в разные стороны и не можете выбрать? Посетите наше заведение "Морской спрут", всего в паре кварталов от вашего дома. И поверьте, после разговора с нашими специалистами по очистке кармы и снятию порчи, удача больше никогда вас не оставит".
- В цивилизованных странах за такое и посадить могут, - так Сорокопут отреагировал на странную записку, бросая её в огонь.