Perelynn
Обитатель
Про несудиста я не подумала.Ястреб несудист?
Мне Ястреб казался чекером. Но несудист+стихи действительно выглядит подозрительно.
Про несудиста я не подумала.Ястреб несудист?
Я уже не первую игру подряд там сижу, и похоже надолго там застрял.Титус в кустах тоже не нравится. Светл там же.
Сказал Фиорон, который молчал весь деньА может квест - молчать весь день, чтобы потом всех заразить? Я слышал, вирус молчунизма очень контагиозен.
А я уж переживал что опоздаю. Вчера вообще думал что дедлайн как обычно в 21.00Продлеваю ход до 20:00.
Можно менять голоса до 19:00.
АС тоже можно поменять, если у кого есть такое желание.
У меня у самой рука на той же кнопке подрагивает, если честно.)) Меня заклинило. И я предвзята.)) (ну, там же не простые стихи...) Мне так-то Титус больше нравится по тем же показателям.Но, Ястреб несудист?
Я против, так нельзя. Скажи кого сама подозреваешь?Проголосую, как скажет Мей.
Почему? Я вижу, что ты скорее мирная, чем нет. Сама думала про Корицу. Но уже полдня как передумала, а новых умных мыслей нет.Я против, так нельзя. Скажи кого сама подозреваешь?
И что с того что мирная? У меня чуйки нет, Ас этим ходом нет. Подозреваю я пол-паблика. Ошибаюсь в половине случаев.Почему? Я вижу, что ты скорее мирная, чем нет. Сама думала про Корицу. Но уже полдня как передумала, а новых умных мыслей нет.
- У меня нет имени в привычном смысле слова. Только псевдоним. Сейчас таковым является Сорокопут.- Мой следующий шаг будет против правил маскарада, - сказала женщина в капюшоне, пока они кружились в танце. - Но правила, по моему опыту - это что-то, что случается не со мной. Итак, как вас зовут, незнакомец?
Марк в доле.)Будет прикольно, если Мэй окажется мафом, а ее недосмотр с лишением АС на ход - всего лишь хитроплан по созданию себе пуленепробиваемого алиби.
В том и дело, что отрицалов полпаблика, конечно не факт, что именно подозреваемые.Подозреваю я пол-паблика.
Не всегда работаетВот у тебя чуйка есть
Это больше в духе Дос было бы. У Мей другая тактика обычно Хотя такой вариант теоретически возможенБудет прикольно, если Мэй окажется мафом, а ее недосмотр с лишением АС на ход - всего лишь хитроплан по созданию себе пуленепробиваемого алиби.
Не, почему, она могла как маф выдать в паблик инфу, которую выдавать по правилам не должна была. Так что наказание вполне реальное.Марк в доле.)