Вчера у меня было два варианта ее роли - плохой и хороший. Расшифровать лирику хода я бы сама не смогла и до сих пор, поэтому не могу полагаться на свои выводы. (А поскольку я девушка очень доверчивая, меня за нос любой водить может, это все знать, то вот прям-таки и не знаю, что делать.))намек Корицы на ее роль я считала.
Так оно и есть. Ястреб, Янта очень похожи на мафов.Тогда жаль, но я действительно считаю несудизм сейчас мафской стратегией.
Корица.
Я верю тебе, Скалли, Анбро. И колеблюсь верить ли Блеки. Все.Я не хочу голосовать в Корицу и Скалли. Даже в Фиорона не хочу, после его высказывания про массовые изменения поведений.
Из подозреваемых у меня ММКГ, Янта, Сердечки, Светл. А голоса уже распылились и не хочется больше распылять. Вот и чо делать?
Квест связан с активностью в паблике и может быть выдан не раньше второго хода.
Я склоняюсь к Ястребу. Хотела на него менять голос.Так оно и есть. Ястреб, Янта очень похожи на мафов.
Может сейчас Марк разрешит.Я склоняюсь к Ястребу. Хотела на него менять голос.
Сядет один, даже при равенстве, тот, кто сам проголосует позже.А голоса уже распылились и не хочется больше распылять.
Я тоже протупила, что нельзя менять голос за час до дедлайнаМожет сейчас Марк разрешит.
А голоса уже распылились и не хочется больше распылять.
Вы правы, а я не права. Распылять голоса плохо. Есть подмены, и каждый кандидат получает возможность сесть этим ходом.Сядет один, даже при равенстве, тот, кто сам проголосует позже.
Васи они всюду.
Три вида лжиНичего не значит
Она ВасяОк. Что ты думаешь про Светл?
Вася... Ты ли, чо ли?..*надевает маску Васи*