Вчера у меня было два варианта ее роли - плохой и хороший. Расшифровать лирику хода я бы сама не смогла и до сих пор, поэтому не могу полагаться на свои выводы. (А поскольку я девушка очень доверчивая, меня за нос любой водить может, это все знать, то вот прям-таки и не знаю, что делать.))намек Корицы на ее роль я считала.
Так оно и есть. Ястреб, Янта очень похожи на мафов.Тогда жаль, но я действительно считаю несудизм сейчас мафской стратегией.
Корица.
Я верю тебе, Скалли, Анбро. И колеблюсь верить ли Блеки. Все.Я не хочу голосовать в Корицу и Скалли. Даже в Фиорона не хочу, после его высказывания про массовые изменения поведений.
Из подозреваемых у меня ММКГ, Янта, Сердечки, Светл. А голоса уже распылились и не хочется больше распылять. Вот и чо делать?
Квест связан с активностью в паблике и может быть выдан не раньше второго хода.
Я склоняюсь к Ястребу. Хотела на него менять голос.Так оно и есть. Ястреб, Янта очень похожи на мафов.
Может сейчас Марк разрешит.Я склоняюсь к Ястребу. Хотела на него менять голос.
Сядет один, даже при равенстве, тот, кто сам проголосует позже.А голоса уже распылились и не хочется больше распылять.
Я тоже протупила, что нельзя менять голос за час до дедлайнаМожет сейчас Марк разрешит.
А голоса уже распылились и не хочется больше распылять.
Вы правы, а я не права. Распылять голоса плохо. Есть подмены, и каждый кандидат получает возможность сесть этим ходом.Сядет один, даже при равенстве, тот, кто сам проголосует позже.
Васи они всюду.![]()
Три вида лжиНичего не значит
Она ВасяОк. Что ты думаешь про Светл?
Вася... Ты ли, чо ли?..*надевает маску Васи*