Марк Тремонти
Обитатель
Мж точно нет, и пока одного комплекта ещё не хватает. До вечера ещё подумайте, вдруг что понравится - мафа и нейтрала хотя бы жду.а можно роли не отправлять?
Я меня любимая роль - мж
Мж точно нет, и пока одного комплекта ещё не хватает. До вечера ещё подумайте, вдруг что понравится - мафа и нейтрала хотя бы жду.а можно роли не отправлять?
Я меня любимая роль - мж
А так можно было - только две, а не три, возможности для себя выбрать?мафа и нейтрала хотя бы жду.
ok
Да, любые проведённых мафии. Ну или почти любые, если что, Марк скажет, думаю)ok
из любых игр? не только марка?
Из любых какие были. Ну кроме тех, что уже выбраны другими. Они на первой странице под спойлером "Возможные роли". Остальные выбирать можно. Нужно прислать ГМу три роли - мафа, мирактива и нейтрала.ok
из любых игр? не только марка?
Мне кажется, не было ограничений на выбранные роли. Наоборот после того, как Марк написал часть ролей, думаю есть смысл, как раз из них выбирать, чтоб «непалевно» было.Из любых какие были. Ну кроме тех, что уже выбраны другими. Они на первой странице под спойлером "Возможные роли". Остальные выбирать можно. Нужно прислать ГМу три роли - мафа, мирактива и нейтрала.
Мне кажется, не было ограничений на выбранные роли.
У меня Барбару угнали
Нет. Из них выбирать нельзя. Они занятыМне кажется, не было ограничений на выбранные роли. Наоборот после того, как Марк написал часть ролей, думаю есть смысл, как раз из них выбирать, чтоб «непалевно» было.
То есть ты хотел Барбару, а Марк сказал занято?
Прикольно, наверное. Но вообще в этой ситуации с рандомом можно поиграть. Если выпала роль у которой есть повторы, селя ви, у другого игрока эта роль вычёркивается.А кто то другой внезапно выбрал ту же и ему так же повезло с рандомом. В итоге в игре будут два одинаковых МА. Или мафа. Или нейтрала.
думаешь, ты одна так мучаешься?) мне от одной любимой отказаться пришлось почти сразу - оччень жалко!Так все поймут, какие роли я выбрала
не факт, там еще не все вроде бы отписались. или уже факт?)но мои 3 роли появятся последними.