Korica
Гость
Нет Тогда придётся менять роли. Я, например, не хочу играть против тех ролей которые выбрала.Поступило предложение миксовать роли - поэтому добавил голосовалку.
Нет Тогда придётся менять роли. Я, например, не хочу играть против тех ролей которые выбрала.Поступило предложение миксовать роли - поэтому добавил голосовалку.
и этоВозможные роли
Можно выбирать роли из любых игр или выбирать из спойлера "возможные роли"?Вместе с заявкой в обсуждении, игрок отправляет в личку мастеру список из трёх ролей, с указанием откуда взята роль и её игровых способностей. Выбирать можно любые роли из прошедших игр, но строго по образцу
Возможные роли - это уже выбранные другими игроками. Так что можно выбирать любые три: маф, мирный и нейтрал.У меня не уложилось это
и это
Можно выбирать роли из любых игр или выбирать из спойлера "возможные роли"?
Ничего не поняла с миксовкой ролей и голосовалкой. Если завалюсь к кому-нибудь в личку с этим вопросом, не пугайтесь)
Возможные роли - это уже выбранные другими игроками.
Спасибо, люди добрые Кто-то у же забрал Клинтушку Иствуда маво, а я хотела. Придется голосить за второй пункт, иначе действительно палево Маскарад забавный выходит - костюмы на входе выдают. Уже прикольно, мне нравитсяВозможные - это роли, которые уже были выбраны.
Меня в резерв резерва запишите
Да, нас пока 12, а голосов уже 14.)А то сейчас голоснут те, кто не играет, а мы будем их хотелки исполнять.
Ну, попросились в игру уже вроде бы больше человек. Просто мастер ушел до вечера.Да, нас пока 12, а голосов уже 14.)
Ну я же все равно выйду играть, если народу не хватать будет.
*шепотом* народу уже хватает. но хотелось бы побольше конечно.Ну я же все равно выйду играть, если народу не хватать будет.
Больше народу - будет веселее*шепотом* народу уже хватает. но хотелось бы побольше конечно.