ДоС, как обычно, титановый отмаз как-бы не заметила.У меня выходит так же. В Айку-мафа я не слишком-то верю, Озерная хорошо умеет держать лицо, с ней труднее, но все же, все же.. желание голосование наугад сейчас идет не в пользу Городецкого.
Тогда выбирай себе соперника и атакуй! Остальные тоже могут сделать по выпаду.А.Городецкий , у нас четверо подозреваемых, и мы можем даже разбиться на пары для начала))
И не надо. А вот проголосовать лучше в Оззи, потому что Городецкий не начал переводить стрелки в поисках альтернативного кандидата на посадку. Не забываем, что у Гарри есть подмена голосов и бонус за пять прожитых ходовБро бы всё-таки Леди окончательно со счетов тоже не сбрасывал.
я - вождь."Я не могу быть Гарри потому что..
Хочешь сейчас, хочешь после игры, скажи, пожалуйста, в чём она - эта нервозность - конкретно выразилась?увы, но в твоих постах мне чудится некая нервозность, а это подозрительно.
Ну вот смотри, я упомянула, что ты мне видишься скорее мирной, разве что тебя в паблике маловато - ты пишешь, что тебя огорчают подозрения в твой адрес (хотя подозрений высказано и не было, собственно говоря), пишешь, что мол, ты не должна прийти и всё разрулить - мне показалась такая реакция несколько несоразмерной.Хочешь сейчас, хочешь после игры, скажи, пожалуйста, в чём она - эта нервозность - конкретно выразилась?
Потому что пока, твои слова очень похожи на перевод стрелок. Особенно, после моего вчерашнего быстрого определения с голосом в Мей.
Думаю, не будет, поскольку все основано на наших домыслах. Ну скажу я, что Титус вполне может быть аптекарем, а Городецкий - гробовщиком, и что с того? Я не Вольф Мессинг и спросу с меня чуть...не будет ли нарушением если мы списком предположим роль друг друга?
Предполагать вроде не нарушение, а вот подтвердить самому будет вскрытием.Ладно, давайте зайдём с другого боку, не будет ли нарушением если мы списком предположим роль друг друга?
Допустим Джейн такая -то, потому что....
Что за дискриминация? С ***** мне молчать?!что бы не предлагал Городецкий,