dreaming of summer
Бургомистр
Голос в ЕМеу
Не спорю, что может и по фейку, а делать что?Эх. Сажаете по фейку.
Да ничего. Я полностью согласна со своей посадкой.Не спорю, что может и по фейку, а делать что?
Это либо мегаковарно, либо Титус таки не Гарри.Что-то мне перспектива сажать Мей не нравится. И думается что среди Дос и Даргл есть маф. Блин, пока ждал когда инет появится уже дедлайн вышел.
Мы же были в одной личке, какое коварство.Это либо мегаковарно, либо Титус таки не Гарри.
Ну учитывая кто у них там в личке, может и первое.
2 | 3 | 4 | 5 | ||
Багровый Ястреб | не Гарри | Natalia19957 (сменен на Корицу) | Natalia19957 | Jane A. | EMey |
dreaming of summer | Багровый Ястреб | Natalia19957 | МаленькийМамонт-Колючий голубь | EMey | |
Jane A. | не Гарри | Багровый Ястреб | Natalia19957 | Янта | EMey |
Dargl | не Гарри | Багровый Ястреб | не судить | Янта | EMey |
Озёрная | Багровый Ястреб | Natalia19957 | МаленькийМамонт-Колючий голубь | EMey | |
aika | Багровый Ястреб | Natalia19957 | МаленькийМамонт-Колючий голубь | EMey | |
Lady from Lannisport | не Гарри | пропуск | пропуск | МаленькийМамонт-Колючий голубь | EMey |
Titys | Багровый Ястреб | не судить | Янта | пропуск | |
А.Городецкий | Багровый Ястреб | Natalia19957 | Dargl | EMey |
А кто тогда Гарри? Городецкий, Айка и Оззи все вместе не так подозрительны, как один Титус. Голосовал вместе с пастором, пропустил ход. Какого-то участия в жизни города не принимает. А потом еще эта странная фраза..Это либо мегаковарно, либо Титус таки не Гарри.
Даргл Из всего списка. Да.Можно чтоб МА написали кто из этого списка им подозрителен.
На нас с Джейн нейтрал выдал белый чек прошлым ходом.
Угу, и так бы выделялся среди всех. Будь я мафом я бы себя стукнул за такое поведение и вел бы себя незаметно
2 3 4 5Багровый Ястреб не Гарри Natalia19957 (сменен на Корицу) Natalia19957 Jane A. EMey dreaming of summer Багровый Ястреб Natalia19957 МаленькийМамонт-Колючий голубь EMey Jane A. не Гарри Багровый Ястреб Natalia19957 Янта EMey Dargl не Гарри Багровый Ястреб не судить Янта EMey Озёрная Багровый Ястреб Natalia19957 МаленькийМамонт-Колючий голубь EMey aika Багровый Ястреб Natalia19957 МаленькийМамонт-Колючий голубь EMey Lady from Lannisport не Гарри пропуск пропуск МаленькийМамонт-Колючий голубь EMey Titys Багровый Ястреб не судить Янта пропуск А.Городецкий Багровый Ястреб Natalia19957 Dargl EMey
А кто тогда Гарри? Городецкий, Айка и Оззи все вместе не так подозрительны, как один Титус. Голосовал вместе с пастором, пропустил ход. Какого-то участия в жизни города не принимает. А потом еще эта странная фраза..
А почему ты не хочешь дождаться анонимок? Там будут поверки. Откуда такая спешка?На нас с Джейн нейтрал выдал белый чек прошлым ходом.
Она не Гарри.А почему ты не хочешь дождаться анонимок? Там будут поверки. Откуда такая спешка?
Я ж пишу МА как раз чтоб они в анонках нам дали знак.А почему ты не хочешь дождаться анонимок? Там будут поверки. Откуда такая спешка?