Идея голосовать кто в лес, кто по дрова противоречит здравому смыслу. Сегодня или мы посадим Гарри (и вместе с ним сядет кандидат мафии), или расклад изменится не в пользу города.Что за дискриминация? С ***** мне молчать?!
А что это, если не подозрение?) Я не могу им быть из-за быстрого голоса в Мей.Lady from Lannisport , Светл просто перечислила всех, кто может быть Гарри.
В данном случае, это, скорее, технический факт)А что это, если не подозрение?)
Какое отношение это имеет ко мне? Почему не надо слушать мои отмазки, не рассматривать моих кандидатов на линч?Идея голосовать кто в лес, кто по дрова противоречит здравому смыслу.
Конкретно вот к этому посту:Какое отношение это имеет ко мне?
Придется голосовать наугад.
Ну и? Я сузил круг до двух кандидатов, гадаю в кого из них проголосовать. Почему из-за этого меня надо отправлять в игнор?Конкретно вот к этому посту:
После того, как Светл я видела кем угодно, но не Фёстом, я лучше промолчу.Может остальные тоже напишут кого они видят в роли кого?
Она не запрещает говорить. Она говорит, что голосовать в разнобой нельзя.Мне ДоС запрещает говорить, вернее, призывает меня игнорировать.
Она не запрещает говорить. Она говорит, что голосовать в разнобой нельзя.
До этого я предложил выбрать одного кандидата из троих самых подозрительных, выступил с защитными отмазками. ДоС призывает их игнорировать.Что-то мне подсказывает, что сегодня для города решающий ход. Аптекарю и Билли сегодня разумно защищать себя, у Дианы броник, Бобби может заблокировать голос того, кого он считает Гарри, но.. что бы не предлагал Городецкий, нам крайне важно не ошибиться с линчем и проголосовать согласованно.
Если читать не избирательно и не обижаться на то, что мама запрещает лизать качели на морозе, в том же предложении сказано "нам крайне важно не ошибиться с линчем и проголосовать согласовано". О том, что речь шла о предложении голосовать наугад, я повторила уже дважды.До этого я предложил выбрать одного кандидата из троих самых подозрительных, выступил с защитными отмазками. ДоС призывает их игнорировать
До этого вы предлагали голосовать наугадДо этого я предложил выбрать одного кандидата из троих самых подозрительных, выступил с защитными отмазками. ДоС призывает их игнорировать.
Ниггеры и сами картиночки наводят на мысль о Оззи, но текстовку мог писать и Городецкий, отсюда и неразбериха с ролью.А по анонке Гробовщика - я бы сказала что это Оззи
Айка довольно убедительно пикировалась с ЕМеу. Для соклановца это было лишнее. Хватило бы и молчания.Айку Мей обвиняла в том, что она Команч. Вряд ли то был хитроплан