Посчитаем за вскрытие.Ну например ты Диана, гипотетически - ты пишешь анонку давая понять что Леди у тебя вне подозрений. Остальные МА так же поступают - список сокрашается до Гарри.
Ничего, учитывая, что вбрасывали анонимки оба клана.Ну я, Озёрная и Титус, а что это нам даёт?
И на Свободный , но там я ничего не написала.и переключения внимания самой Леди на сериальный.
Самое естественное для мафа - вести себя, как мирный. Особо артистичные ещё и пабликом рулят. Потому уверена, что термин "мафиозное поведение" придумали мафы, чтобы сажать мирных. Так же, как и атаки на молчунов.Придется голосовать наугад. В мафиозное/мирное поведение не умею, не верю этой лженауке.
Мафии не существует, или сказ о том как мафия придумала мафииюСамое естественное для мафа - вести себя, как мирный. Поэтому уверена, что термин "мафиозное поведение" придумали мафы, чтобы сажать мирных. Так же, как и атаки на молчунов.
#минутка теорий
У меня выходит так же. В Айку-мафа я не слишком-то верю, Озерная хорошо умеет держать лицо, с ней труднее, но все же, все же.. желание голосование наугад сейчас идет не в пользу Городецкого.но по моему выбор между Бро и Городецким