Титус
Обитатель
Ну кандидатов на линч у нас осталось не так много.Он уже третью страницу о том обнамекался.
Ну кандидатов на линч у нас осталось не так много.Он уже третью страницу о том обнамекался.
Я учуяла намёки на намёки на вскрытия. Надо об этом...поговорить.Хм... я учуял намёки на вскрытия©
Его дважды лечил аптекарь, в т.ч. первым ходом. Если Титус не док, то извините...почему тогда перестали подозревать Титуса?
Я того же мнения)) Из четверки номинантов самым вероятным мафом для меня выглядит Оззи, но сможем ли мы набрать достаточно голосов, чтобы заставить Гарри выкинуть лишние? Без голоса Городецкого все выглядит хуже, чем казалось на первый взгляд.Готова голоснуть со всеми.
Без голоса Городецкого все выглядит хуже, чем казалось на первый взгляд.
А.Городецкий, переголосуй, если ГМы разрешат!Городецкий ещё может переголосовать?
А, этот момент я как-то пропустила. Тогда понятно. Только вот проблема в том, что я тоже не Гарри.Его дважды лечил аптекарь, в т.ч. первым ходом. Если Титус не док, то извините...
Голос выделяется жирным шрифтом. Рекомендуется отправлять голос отдельным сообщением. Можно менять голос неограниченное число раз в ход, однако каждому новому голосу должна предшествовать отмена предыдущего. Также нельзя изменить свой голос позднее чем за час до дедлайна.А.Городецкий, переголосуй, если ГМы разрешат!
До 20:20 можно. Плюс время выдано из расчёта времени обсуждения игрового момента.Городецкий ещё может переголосовать?
Таким образом любой желающий, не только лишенный права на лево в пределах темы А.Городецкий может менять свой голос в рамках правил.А.Городецкий не пишет в теме игры до конца этого, и если будет ещё ход - следующего хода. Исключение - голос.