Leonard
Гость
Продавленное афронтом или все же афедроном Арлиссы? Или в данном случае это одно и то же?Продавленное афронтом Арлисы кресло молчало.
Продавленное афронтом или все же афедроном Арлиссы? Или в данном случае это одно и то же?Продавленное афронтом Арлисы кресло молчало.
- Эй, там внутри, знаешь меня?Продам инфу про Шлем вечных. Дорого и на обоюдоневыгодных условиях.
"Бешеный какой-то, заберу молоток!" - решил Трандуил и тут же получил подтверждение этому выводу: собеседник начал выкрикивать что-то про титанов (должно быть, какие-то очередные порождения Мелькора) и замахиваться молотом. "Ах ты крысюка!" - про себя возмутился Трандуил и легко - откуда только силы взялись! - выдернул молоток из рук буйной мелюзги.- Ты сказал низшая? Тебя беспокоит мой рост? Или свой ум?
-Ноу мани, ноу хани, синяк. Бабло вперед. Я и Шлем найду, и помощника, и все остальное за отдельный прайс.- Эй, там внутри, знаешь меня?
Я ищу cвой Шлем Вечных. И своего верного помощника, гниющего в этой тюряге.
У кого-то есть камень, у кого-то губка, а у меня был отважный офицерский зеленый куст в горшке. Тысяча звездных чертей, ну-ка рассказывай все что знаешь, если не хочешь чтобы я прямо щас набрал Таносу
Титькус перепутал слова афронт и афедронНавряд-ли Арлисья могла быть такой тяжелой, это вероятно сила гравитации
Неужели тогда получается, что Мумнохий ест ГрунтЗаходит Грут — выходит — злой как чорт и говорит:
— А я не есть Грут. Я Мумнохий Грунт.
А ведь алфедрон созвучно с Алфером
Значит, они созданы друг для друга.А ведь алфедрон созвучно с Алфером
Кресло и афедрон? О, да!Значит, они созданы друг для друга.
Тяжелая кресельная жизнь, особенно когда атакуют афедронами.У Алфер сложилось странное впечатление, что его абьюзят афедронами.
"Бешеный какой-то, заберу молоток!" - решил Трандуил и тут же получил подтверждение этому выводу: собеседник начал выкрикивать что-то про титанов (должно быть, какие-то очередные порождения Мелькора) и замахиваться молотом. "Ах ты крысюка!" - про себя возмутился Трандуил и легко - откуда только силы взялись! - выдернул молоток из рук буйной мелюзги.
- Я тебя подержать просил, а не замахиваться! - кротко заметил он и вздохнул. Какой дебил сделал этот молот?.. - Я всего лишь хотел узнать, где нахожусь. Не стыдно? - вопросил он и изящно повернулся, собираясь уйти. Лучше всего было бы при этом красиво взмахнуть полами плаща, но плащ, надетый на нем, был для этого слишком коротким и жестким, поэтому пришлось лишь картинно приложить руку ко лбу.
Хелльга
У меня есть связи и способы выбраться из этой тюряги. Даю тебе 10% от будущей сделки и гарантированный выход отсюда вместе со мной.-Если Танос предложит больше, то набирай, я жду. Люблю мужчин с большим карманом.
Увы, такова участь любого кресла. Или стула. Или простой табуретки.У Алфер сложилось странное впечатление, что его абьюзят афедронами.