-Понял, но мне будет нужен новый горшок, в пакетике из под сока ночевать не хочется, к тому же он пахнет едой
- Да, похоже нужен горшок побольше. Этот - детский, а ты уже почти подросток, так? Какой грунт предпочитает ваша раса?
Пока Отоношин вертел в руках горшок, в голову ему пришла ещё одна идея. Он разбил горшок об пол, завернул черепки в полотенце, запихнул поглубже в клозет и опустил рычаг слива, заклинивая его в таком положении. Теперь подтапливать будет и в отсеке для охраны - больше хаоса - вероятность удачного побега выше.
Затем он нажал на красную кнопку детонатора...
- БАБАХ!
- Что это такое... КОРИЧНЕВОЕ?!
- НАЧАЛЬНИК, ТОНЕМ!
- КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕВОГИ!
- РОУЗ, ПОЛЕЗАЙ НА ДВЕРЬ!
Който натянул противогаз, запрыгнул в резиновые сапоги и, вместе с другими охранниками, помчался к месту происшествия. Там он энергично заколотил дубинкой от камерам
gdlf b
black hearts.
- НА ВЫХОД, ЗАКЛЮЧЁННЫЕ! ВАС ПЕРЕВОДЯТ! Сюда, я вас закую наручниками, - он сковал заключённых друг к другу за ноги - левую о одной, правую у другого.
- У ДОКТОРА ОТПУСК, ЛАЗАРЕТ НЕ РАБОТАЕТ! Вот, намажьте раны, чтобы не допустить заражения крови, - Който протянул заключённым помаду, - говорят, помогает.
- ДУШ СЛОМАЛСЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД, ДО СИХ ПОР НЕ ПОЧИНИЛИ! Ты, женщина! - он указал на Фей, - чтобы не испачкаться, заколи волосы этой заколкой со стрекозой, которая совершенно случайно оказалась у меня в кармане...
Вручив контрабанду, он запер заключённых с
-Arliss- и скрылся со сцены - заводить космический корабль для эпизода с побегом.