black hearts
Обитатель
-70% и я согласна.У меня есть связи и способы выбраться из этой тюряги. Даю тебе 10% от будущей сделки и гарантированный выход отсюда вместе со мной.
-70% и я согласна.У меня есть связи и способы выбраться из этой тюряги. Даю тебе 10% от будущей сделки и гарантированный выход отсюда вместе со мной.
Разве что вы - ценное антикварное кресло в стиле какого-нибудь Луя
Или в вашем сиденье спрятаны несметные сокровища, а то и могущественные артефакты. Но тогда берегитесь - за вами начнут охотиться космические пираты.
или Остап Бендер с КисойИли в вашем сиденье спрятаны несметные сокровища, а то и могущественные артефакты. Но тогда берегитесь - за вами начнут охотиться космические пираты.
- Пока мы этого парня, - Който кивнул на "Звёздного лорда", - конвоировали на станцию, я с ним договорился о побеге и способе связи. И уже передал мыло с передатчиком внутри. Но возникла проблема - тот охранник с откушенным носом слишком сильно ударил его по голове, и теперь он страдает провалами памяти...Охранник молчал. Видимо пребывал в задумчивости.
- 50 % и билет на финал Космического Баскетбола. - протягивает Фэй руку для закрепления сделки.-70% и я согласна.
-Ладушки, надеюсь играть будешь ты, синяк. Буду знать против кого ставить.- 50 % и билет на финал Космического Баскетбола. - протягивает Фэй руку для закрепления сделки.
Дежа вю...Мафличка послала меня спросить, во сколько дыдлайн и можно ли не судить?
Больше похоже на название лекарстваалфедрон
Нет, это всего лишь сбой в матрицеДежа вю...
- Перед уходом следует найти мой плеер и горшок с зеленым кустом. Он самый лучший водитель звездолетов во всей Галактике. - Боб надавил на мыло с Грутенком, нажимая на кнопку миниатюрного передатчика.-Ладушки, надеюсь играть будешь ты, синяк. Буду знать против кого ставить.
Фэй пожала руку Звездному графу.
-А теперь я пойду красить ногти, пока ты придумываешь как нам отсюда выбраться.
- Так точно. Приступаю к закладке бомб.- А еще скажи им ''Кастрюльный шлем неотделим от жуков-аборигенов''. Это они тоже поймут.
- Отставить. Где кодовая фраза?- Вынимайте нас. Шлем в проруби, помидоры упакованы, три пуговицы оторваны. Теперь ждём поездку на дачу Храмовника. Код красный... - Звёздный Граф передал ,"наверх" шифрованное послание.
Трандуил счел, что с него хватит. Он царственно фыркнул и попытался красиво откинуть волосы - совсем забыл, что их нет! - а затем попытался придумать что-нибудь сверх-оригинальное, обидное и остроумное.- Эй, самозванец. Я б на твоем месте постарался бы не столкнуться с настоящим Ронаном. Насколько мне известно, он не терпит, когда кто-то выдает себя за него.
В это время из передатчика послышался голос лейтенанта.- Отставить. Где кодовая фраза?
Стыдливо оглянувшись по сторонам и убедившись, что поблизости ни души, младший лейтенант пропел своё четверостишие с кассеты хитов 90-ых: