Fioron
Гость
У меня плохое предчувствие.
Ну не знаю. Ничего особенного с тобой сегодня не произойдетУ меня плохое предчувствие.
У тебя всегда плохие предчувствия, Оби-Ван.У меня плохое предчувствие.
Ты ж знаешь, я сторонник понятных анонимок, без трусов ди Каприо и сравнений с неиграющими игрокамиВсякий должОн тренировать сообразительность Или он никогда не сможет угадать в Уле Улюкаева, не говоря уже об обратном.
Тот кто сшил те трусы вроде вылетелТы ж знаешь, я сторонник понятных анонимок, без трусов ди Каприо и сравнений с неиграющими игроками
Не в теме трусов ди Каприо совершенно. И шо таки он теперь без трусов? Аки шотландец какой?Тот кто сшил те трусы вроде вылетел
Не проверял, просто вспомнил что та анонимка была от МатрешкинаНе в теме трусов ди Каприо совершенно. И шо таки он теперь без трусов?
Ой, радуйся по упоротости та анонка была сравнима с Улей Улюкаевой!Не в теме трусов ди Каприо совершенно
По сюжету как Енотова.кстати, чья конкретно анонимка?
Ну они тогда понятны всем, и мирактивам, и мирным, и мафам и нейтралам. А как же хитропланы?Ты ж знаешь, я сторонник понятных анонимок, без трусов ди Каприо и сравнений с неиграющими игроками
"То есть, ты собираешься просто ждать своей участи, Обвинитель-самозванец? Что ж, тогда счастливо оставаться. Ну, а если меня настигнет гнев великого Таноса, то я приму его со всем смирением и готовностью, как и положено одному из его "детей", - хм, и я ещё обвиняю собеседника в возвышенности слога. Впрочем, мне так изъясняться по статусу положено. Может и его обязывает королевский статус, кто ж знает. Я поднимаюсь из-за стола. Взгляд падает на массивный молот. Так это настоящее Вселенское Оружие или нет?- Да выжить бы хоть для начала! - проворчал Трандуил. - Тут у всех куча киллов и голосов, а тюленика вашего, умный который, знатока правил, еще вчера грохнули!
- Сам ты подделка! - обиделся Трандуил. - Что это на самом деле?.. Ну... Очевидно, что это боевой молот, вроде тех, что некогда ковали гномы Эребора для борьбы с великими змеями Севера. Я знаю об этом - я и сам воевал тогда... - и он нвольно вздрогнул при воспоминании об этом.- Ты хоть умеешь этим пользоваться? (Следует кивок в сторону Оружия). Знаешь, что это на самом деле? Какова его мощь? Если, конечно, он не такая же подделка как и ты...
Да я ж с преступниками на корабле лечу. Может ты немного замечталась, и на самом деле мы встретились на злачной планете в злачной кантине?Сделав посадку, Лорелин увидела @Leroks . Преступников уже и след простыл.
Это я просто криво читаю и не поняла твой пост, в котором ты меня упомянула Я из него поняла, что ты меня ждёшь, а ты меня не ждёшь оказывается.Да я ж с преступниками на корабле лечу. Может ты немного замечталась, и на самом деле мы встретились на злачной планете в злачной кантине?
Или... на мне я уже завели дело, и ты увидела мою розыскную ориентировку-3D-голограмму?
Я просто представил как попа Таноса-Слипони застряла в троне вот она и сидит.