Че я хочу сказать про Стражей и Марвел. Стражи - это вообще первый фильм, который я увидела из этой вселенной. И когда увидела, то даже не поняла что они как то связаны. Фильм посмотрела в принципе случайно, когда была в гостях в мск, там тупо пошли на ночной сеанс на что было и попали на Стражей. И я влюбилась.
Приехала домой и тут же сына потащила в кино, чтобы еще раз пересмотреть.
Мне в принципе, как и многим другим людям, нравятся истории о спасении мира от уничтожения. Хоть это Гарри Поттер, хоть Властелин Колец... Вот когда есть некая команда, которая обладает различными способностями и бросает вызов силам зла - это я прям теряю волю и чувствую, что люблю немагу.
В Стражах очень специфическая команда распи#@яев, которые не имеют друг с другом ничего общего: чувак из банды опустошителей; телка киборг, приемная дочь безумного Титана и межгалактическая убийца; зверушка - жертва незаконных экспериментов и гуманоидное растение, которые не вылезали из тюрем; тупой громила мстящий за свою семью... Ну такая себе команда... Но вместе они прекрасны...
Уже читая инфу о фильме, я искала про продолжение и все такое, я узнала, что это оказывается все мир Марвел и скоро Стражи даже встретятся с командой Мстителей и объединятся ради спасения мира. У меня в голове не укладывалось как это может быть? Как этих милейших бандюганов объединят с человеком пауком или капитаном Америкой?! В общем в ожидании второй части я начала знакомиться и со Мстителями, а потом понеслось
Мстители мне тоже очень нравятся, кстати, но Стражи это прям любовь. А сразу за ними Дедпул. Да, Арлисс, это еще одна рекомендация.