black hearts
Обитатель
Увидела, что Айка пишет в теме, подумала что по поводу зеп. Разочаровалась.

Хочешь подарю тебе гифку, Слипа, чтобы ты боялась сильнее

Я пока не решила, мне лень.Ты записалась?![]()
Розамунд правильную авку задарила. А эта подкравшаяся бабця с гифки - истинное обличье няшной ведьмочки без косметики.Хочешь подарю тебе гифку, Слипа, чтобы ты боялась сильнее![]()

мне тоже леньЯ пока не решила, мне лень.

Потому что Йонду классный и Майкл Рукер очень харизматичный)), а вот еще такой вопрос: а почему вы все так сильно любите Йонду?![]()

Ага! Так и знала, что пойдёшь в игру по TES!мне тоже лень
а еще у меня дедлайн
и неумолимо приближается фрпг
записывайсо давай![]()

есссеснаАга! Так и знала, что пойдёшь в игру по TES!![]()

Первый ход на два дня с более чем предсказуемыми резами по голосованию и без каких-либо проверок и фейков? Зачем?и можем тогда завтра вечером начать первый день, который продлится до 21-00 четверга.

Почему на два дня? С вечера среды до вечера четверга. Или обычно первый ход не сутки?Первый ход на два дня с более чем предсказуемыми резами по голосованию и без каких-либо проверок и фейков? Зачем?
Давайте лучше сегодня спросим мафию, кого она убила бы первым ходом, и начнем сразу со второго.
Я пропустил слово "вечером" при чтении.Почему на два дня? С вечера среды до вечера четверга. Или обычно первый ход не сутки?

Только разве что из-за часовых поясов... которые могут помешать отправить АС в вечернее время. Можно было бы, чтобы решить этот вопрос, открыть тему утром или в обед, но это, конечно, целиком и полностью вотчина мастеров - не знаю, насколько для вас это удобно и вообще представляется возможным.Но всегда было именно так. Не помню чтобы кто то делал первый день на пару тройку часов.Но все равно, мне кажется, сутки на первый ход в игре с несудилками - это оочень много.
А ролеплейщики как же? Именно в тихие первые дни зарождаются помидорные братства, рыбные коллективы и прочие организации. За кого потом голосовать, кому мстить, если у тебя трагически не погибнет друг по отыгрышу в самом начале?Но все равно, мне кажется, сутки на первый ход в игре с несудилками - это оочень много. Понятно, что раз инфы никакой нет, победит "не судить". Осталось определиться с киллами и проверками. Опять же, поскольку инфы никакой нет, это все будет делаться по угадайке. Так смысл тогда целые сутки на это тратить?

мне прям реально любопытно почему именно в промары?@Mira Forrester, записывайся в промары!

Просто тему обычно открывают сразу, как игроки набираются (или на след. утро, если уже поздно и сил на это не осталось). Если это происходит ближе к вечеру или уже вечером - не все успели бы походить, поэтому полтора дня-день уходит на первый ход. Если тему открывают утром или ближе к обеду, то до дедлайна все ходят и первый ход закрывается тем же днем. Из последнего примеры - Остров, Круиз, тот же Танфер.Но всегда было именно так. не помню чтобы кто то делал первый день на пару тройку часов.