black hearts
Обитатель
Увидела, что Айка пишет в теме, подумала что по поводу зеп. Разочаровалась.
Хочешь подарю тебе гифку, Слипа, чтобы ты боялась сильнее
Я пока не решила, мне лень.Ты записалась?
Розамунд правильную авку задарила. А эта подкравшаяся бабця с гифки - истинное обличье няшной ведьмочки без косметики.Хочешь подарю тебе гифку, Слипа, чтобы ты боялась сильнее
мне тоже леньЯ пока не решила, мне лень.
Потому что Йонду классный и Майкл Рукер очень харизматичный)), а вот еще такой вопрос: а почему вы все так сильно любите Йонду?
Ага! Так и знала, что пойдёшь в игру по TES!мне тоже лень
а еще у меня дедлайн
и неумолимо приближается фрпг
записывайсо давай
есссеснаАга! Так и знала, что пойдёшь в игру по TES!
Первый ход на два дня с более чем предсказуемыми резами по голосованию и без каких-либо проверок и фейков? Зачем?и можем тогда завтра вечером начать первый день, который продлится до 21-00 четверга.
Почему на два дня? С вечера среды до вечера четверга. Или обычно первый ход не сутки?Первый ход на два дня с более чем предсказуемыми резами по голосованию и без каких-либо проверок и фейков? Зачем?
Давайте лучше сегодня спросим мафию, кого она убила бы первым ходом, и начнем сразу со второго.
Я пропустил слово "вечером" при чтении.Почему на два дня? С вечера среды до вечера четверга. Или обычно первый ход не сутки?
Но всегда было именно так. Не помню чтобы кто то делал первый день на пару тройку часов.Но все равно, мне кажется, сутки на первый ход в игре с несудилками - это оочень много.
А ролеплейщики как же? Именно в тихие первые дни зарождаются помидорные братства, рыбные коллективы и прочие организации. За кого потом голосовать, кому мстить, если у тебя трагически не погибнет друг по отыгрышу в самом начале?Но все равно, мне кажется, сутки на первый ход в игре с несудилками - это оочень много. Понятно, что раз инфы никакой нет, победит "не судить". Осталось определиться с киллами и проверками. Опять же, поскольку инфы никакой нет, это все будет делаться по угадайке. Так смысл тогда целые сутки на это тратить?
мне прям реально любопытно почему именно в промары?@Mira Forrester, записывайся в промары!
Просто тему обычно открывают сразу, как игроки набираются (или на след. утро, если уже поздно и сил на это не осталось). Если это происходит ближе к вечеру или уже вечером - не все успели бы походить, поэтому полтора дня-день уходит на первый ход. Если тему открывают утром или ближе к обеду, то до дедлайна все ходят и первый ход закрывается тем же днем. Из последнего примеры - Остров, Круиз, тот же Танфер.Но всегда было именно так. не помню чтобы кто то делал первый день на пару тройку часов.