Титус
Обитатель
Я после слитых фото, которые в сети форсировали, к ней как раньше относится не могу.Вы все наговариваете на лучшую актрису своего поколения в Пассажирах весь фильм на ней держался - она таки талантливее Криса
Я после слитых фото, которые в сети форсировали, к ней как раньше относится не могу.Вы все наговариваете на лучшую актрису своего поколения в Пассажирах весь фильм на ней держался - она таки талантливее Криса
Она там еще с Деппом была, со всей командой людей Х, - все выпуски с ней очень веселые.Я досмотрела видео. С ней наверное круто дружить, компанейская и простая)
Как-то после Газелятни я рискнула погуглить слитые фото Аманды Сайфрид. Ну что сказать, до этих фото она мне нравилась, теперь развидеть не могу.Я после слитых фото, которые в сети форсировали, к ней как раньше относится не могу.
Чаво? а какое отношение слитые фото имеют к таланту? Или вы, товарищ Титькус, сами не трахаетесь и в туалет не ходите?Я после слитых фото, которые в сети форсировали, к ней как раньше относится не могу.
Несомненно талантливая, со всех сторон, я же не спорю.Чаво? а какое отношение слитые фото имеют к таланту? Или вы, товарищ Титькус, сами не трахаетесь и в туалет не ходите?
Я Фарелла после Брюгге обожаюВообще странные какие то. Мы с Кейт как посмотрели порнушку с Колином Фарреллом, так ещё больше его полюбили и талант его новыми гранями заиграл.
Я смотрела фотки, там все норм. Может у Титькуса просто ассоциация. Сразу как видит Лоуренс, то и майонез тоже. Как я Аманду с членом в руке .Окей, гугл, порнушка с Колином Фарреллом
3. Архетип "Люк, я твой отец", судя по всему, непокобелим
тактактакВообще странные какие то. Мы с Кейт как посмотрели порнушку с Колином Фарреллом, так ещё больше его полюбили и талант его новыми гранями заиграл.
Может у Титькуса просто ассоциация. Сразу как видит Лоуренс, то и майонез тоже. Как я Аманду с членом в руке
Ну чу ты плачешь?
Досмотришь вторую часть, поймешь... И за что все любят Йонду тожеНу чу ты плачешь?
ничонезнаюВот так уот. Не открывают тему игровую и все в порнуху скатились. Даже без Сыса.
Пагадите, а это-то из какого фильма спойлеры? надо еще что-то следующее смотреть?, и по голове не бил, отчего мой любимый Локичка подох, и мой любимый Торчик страдал. Низабуду, нипращу.
Не из какого, я не в том порядке вспомнила события и приписала Старлорду несуществующие грехи. Mia culpa.Пагадите, а это-то из какого фильма спойлеры? надо еще что-то следующее смотреть?
Прямо как в анекдоте!Даже без Сыса.
Ну блин, только я обрадовалась, что там еще какая-то прода и надо еще и ее знатьНе из какого, я не в том порядке вспомнила события и приписала Старлорду несуществующие грехи. Mia culpa.
Чоооо, Йонду настоящий отец Питера?Досмотришь вторую часть, поймешь... И за что все любят Йонду тоже