Я не согласна с твоей позицией на трибунах, когда можно доказать словом и делом, насколько же крут Грут.Хелльга ставит мне "иного мнения". Она не согласна, что Грут крут?
А мне вот он слишком барбершопист. Крис Прэтт идеально ложится на роль расп***я Питера Квилла, как по мне. Сложно мне представить там другого актера. Ну разве что Дауни в молодости.Mira Forrester , да уж, этот бородач впечатляет больше Пратта))
Кто? Крисс Пратт? У него второй брак с дочерью Шварценегера, вряд ли Железный Арни ему разрешилА ещё встречается с Дженифер Лоуренс, а она тоже клёвая.
Взял вот и испортил мне всю легенду...Кто? Крисс Пратт? У него второй брак с дочерью Шварценегера, вряд ли Железный Арни ему разрешил
Пратт нормальный (пухляши это тема). Лоуренс- нит, вобла.
Посмотрите с ней хоть один выпуск шоу Грэма Нортона, она офигенная Если бы я была мужиком, влюбилась бы.Пратт нормальный (пухляши это тема). Лоуренс- нит, вобла.
Если б была мужиком, то влюбилась бы в Лив Тайлер времен ее молодости или в Марго Робби, Эван Рейчел Вуд.Посмотрите с ней хоть один выпуск шоу Грэма Нортона, она офигенная Если бы я была мужиком, влюбилась бы.
Обещай мне что посмотришьЕсли б была мужиком
Обещаю, даже оняме свое остановила.Обещай мне что посмотришь
Комиксы читать надо. Или хотя бы группы мои.Кто-нибудь знает как оказалась простая советская собака-космонавт у Коллекционера?
Очень хотелось бы, но не получаетсяВы будете переходить из резерва в основной состав?
По моему в последних частях Людей Икс у неё щеки в кадр едва влезали.Пратт нормальный (пухляши это тема). Лоуренс- нит, вобла.
Как актриса мне больше Робби нравится. Я- Тоня прекрасен как рассвет.Вы все наговариваете на лучшую актрису своего поколения в Пассажирах весь фильм на ней держался - она таки талантливее Криса