Leonard
Гость
Раз игра начнется не 8-го, а пораньше, то и меня пишите!
Как раз вечером посмотрю фильм.
Как раз вечером посмотрю фильм.
Там засилие театра драмы, помидорки оттуда давно поперли. А членов братства во 2 день могут и вынести уже.У ролеплейщиков есть целый раздел для ролеплея. Да и что мешает зародить помидорное братство во второй день.
а я и так тудым скоро уйдуФиорон выгоняет нас в отдельный раздел. Извини, Слипа, придется забрать у тебя страхолюдскую гифку и подарить ее Фиорону.
Спасибо, но не могу Я зависла этажом ниже и в августе в Кайвассе внезапно густенько А год назад играла Ракету в мафии в параллель с другой игрой и не потянула, не хочется повторений.@Ksana тут есть Грут! Приходи
Докладываю: 50 минут посмотрелаТак, все кто не смотрели, сегодня посмотрят фильм (Ребекка досмотрит в дорогах), вечером соберёмся и обсудим.
Агась. БудетТам же будет пейринг "зеленая Гамора + мужик-качок в татуировках и с большим словарным запасом"? Или нет?
Боюсь, что вечером я не смогу обсуждать первый фильм, так как буду смотреть второй.Так, все кто не смотрели, сегодня посмотрят фильм (Ребекка досмотрит в дорогах), вечером соберёмся и обсудим.
я не смотрелаТак, все кто не смотрели, сегодня посмотрят фильм (Ребекка досмотрит в дорогах), вечером соберёмся и обсудим.
Ну так будет или не будет? Совсем запутала меня!А еще у них будет конь. Хотя нет, не будет.
Маленькая? Ты так мило рассказываешь про нее, передавай привет!Она у меня такой сладкий пирожочек.
Это та, при помощи которой ты гадаешь на мафов и я у нее вечно из всего списка юзеров обязательный маф? Да, от меня тоже передавай!Она у меня такой сладкий пирожочек.
Младше на четыре года и даже чутка выше меня. Она взрослая как бы, но она такая милашестая, что никак иначе я к ней относится не могу.Маленькая? Ты так мило рассказываешь про нее, передавай привет!