А ещё у него отецАх вы!!!!
Вы почему меня не предупредили, что там аж в самом начале рыдательная сцена с умирающей мамой?! Буквально на первых секундах фильмы!! Ыыыыы
Не, это Джош Бролин посиневшийХто там Ли Пейс? Этот вот, который на троне сидел и посылал двух сестер за сферой? который кого-то угандошил большим молотком?
(Я посмотрела 20 минут, пока ехала на работу)))
Ракета прикольный
У Марвел всегда ХЭ же, Война Бесконечности не в счет, потому что это план Стренджа с мышкойНу Ронан, я его и имела в виду
Там хорошо заканчивается?
День, я правила пока не читала, но при наличии массовых киллов, кмк, лучше побольше народу брать. Мы так с Таргой в прошлой игре лоханулись почитаю - предметнее скажуПосмотрим сколько будет желающих. И есть Танос, который выносит за ночь локацию
Уууу, я люблю Стражей Галактики, особенно Йондупоиграть
Так я ж не против совсем. Время еще есть, подождем, может еще созреет народ. И там массовый килл специфический. В той локации может и 10 человек оказаться, а может и ни одного... Лотерея...День, я правила пока не читала, но при наличии массовых киллов, кмк, лучше побольше народу брать. Мы так с Таргой в прошлой игре лоханулись почитаю - предметнее скажу
Во вторых Стражах Питер все время теряет родителейА ещё у него отецДевид ХассельхоффКурт Рассел
Не будем делать. Такое решение.Что там решили насчет игроакков?
СпулерыВо вторых Стражах Питер все время теряет родителей
Таков путь -_-решение