Титус
Обитатель
Я такую нашел, без зепы но прикольноblack hearts , найдите уже зепу Кэпа порадуйте Робусту и Арлисс заодно.
Я такую нашел, без зепы но прикольноblack hearts , найдите уже зепу Кэпа порадуйте Робусту и Арлисс заодно.
Зовите Рандори, тут такая рыбеха.это Джош Бролин, исполнитель роли Таноса. Я слыхала в прошлой игре была актуальна рыбная тематика...
Арлисс, гляди че нашла!- Ну почему! Ну почему! Почему я родился мышиной, а не чулавеком! Сейчас бы здесь целую страницу постили меня в виде сзади и восторгались, а не этих левых чуваков!
Да, но иди и смотри кино! Оно же прэкрасноэ!!!
А тех, кто знает про сеттинг только то, что там есть говорящий енот и живое дерево, тоже берут?..
Я об этом только догадываюсь, но всё равно иду и уже записалась. Бери с меня пример!
А тех, кто знает про сеттинг только то, что там есть говорящий енот и живое дерево, тоже берут?..
Ты вот прям всю душу мне выворачиваешь щас. Я вторую неделю смотрю только "Бременских музыкантов", по кругу ладно хоть вторую серию, а не первую!..Да, но иди и смотри кино! Оно же прэкрасноэ!!!